ыыы, я тока хотела спросить, а когда ты готов к всеобщей встрече в реале)))ДО связи!=)))
ыыы, я тока хотела спросить, а когда ты готов к всеобщей встрече в реале)))ДО связи!=)))
не отвлекай, а то он к Светире опоздаетыыы, я тока хотела спросить, а когда ты готов к всеобщей встрече в реале)))
почему пролетел????? еще ж до конца апреля дофига времени!вот на конец апреля запланировал и пролетел.
держись! давай может уже пиши в администрацию самого его? Вустер кажись когда-то именно таким путем шла?все знают что они - не должны.
а кто тот таинственный кто зажилил бумыжку??
но я доступна в оффлайне.пропадаешь ты иногда надолго....
этот ещё лучше предыдущего! Ты определённо хочешь разнообразить мою жизнь! )))вот я и предлагаю варианты!
пжалста-пжалста! Надо ж его проверить и по этим параметрам.я твоего пилота привлеку пока
что ты! заботицца. одна ж семья.мне кажется Maksimus ревнует
Ируська, кунжуту мне там запаси, пока целуешься.Акция продлится тридцать минут!
во всех ты, душенька, нарядах хорошая ненакрашеная и с детьми...)))))
Светира, ну люблю ж тебя нежно! Но не полечу ща, лучок зелёный съела, на тебя боюсь дыхнутьО, я вижу летящий ко мне самолет!))))))))
Забыла предупредить: я ненакрашеная и с детьми...)))))
*самолет резко разворачивается и улетает*,))))))
Эй,эй, вернииииииись!!! ...
абижаишьтак этот стих нужно на первую страницу вешать, как я понимаю
нацуловалися?Последний раз редактировалось Infinity; 05.04.2012 в 15:42.
+1анти, а ты в письменном виде все отказы требуй, так сразу ответственные находятся
неабижаишь
прикольно было, если б за тонированным стеклом кто-нить сидел и наблюдал фотосессию))Даха і ламборджіні)
врёшь - разомкнутый!с Вовки на Якова, а с Якова - на всякого!
это замкнутый круг!=))))
толковый паспортист тебе не поможет. толковый паспортист только толково и с первого раза собирает все твои бамажки и относит их куда надо. Бестолковый не с первого и мозг ..бёт. Тебе толковый начальник нужен, который всё это принятое подписывает и отправляет "по этапу". А даже если попался толковый паспортист, который сказал к кому точно надо - фиг бестолковый начальник ему поверит. Скорее уволит за излишнюю умность. или хотя бы премии лишито выходе на работу умного толкового паспортиста сегодня с утра - была нереальной
и точноТаточка, @@@, освобождайся уже