главное .опу при этом не порвать)))
остороооожнее в выборе!!!!))))))))))Infinity, напитки можно выбрать по вкусу. Не хочешь водку -пей самогон)))

главное .опу при этом не порвать)))
остороооожнее в выборе!!!!))))))))))Infinity, напитки можно выбрать по вкусу. Не хочешь водку -пей самогон)))
нашепчи) чтоб и с рулем и с бутылкой и без последствийно...есть еще варианты))))
зараза к заразе не пристанет, т.е. некачественный алкоголь мой организмь отторгнетостороооожнее в выборе!!!!)
такое надо замачивать основательнеенадо замочить
Ека, вижу тебя, вылазь в эфир! Клевое приобретение,
ППКС!!!! )))))))))))))Eka, праздравля!
догадайся с ДВУХ раз!!!)))))))))))))))))))Вы тут хоть пьёте или как?
ох, ептыть!!! а с чем она у нас???? такое все красивенькое, такое все укусненькае!!!))))))))))))))))Разбирайте
крууууть! поздравляю!Я стала счастливым обладателем парогенератора Керхер
если вдруг кому не хватит, то я могу с радостью предоставить свои пол и подоконникДети дерутся, кто будет мыть пол, а кто подоконник,
и при этом ко мне залетела и кружит сча вокруг лампы ночная бабочкашестоеапреля_снег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это я комп перед уходом не выключилаЕка, вижу тебя, вылазь в эфир!
а я тут при чем? сны такая хрень - под заказ не бываютну и оправдайся за свои сны
а я тут при чем? сны такая хрень - под заказ не бывают
в короне?Infinity, ...спидя...зануда... а заночевать
в SB???))))))))))))))))))))))таня, сном младенца сплю тока у тебя)
если бы....в SB???)))))
выпустят значит... ДОСРОЧНО????))))))))))))))))))))))))) давай, приезжай сразу К НАМ!!!! напоИм, накормИм, масочку на усе тело тонким слоем (благо там таво тела...))))))))))))))))))намажем, только ВЕРНИИИИИИИИИИИИИИСЬ!!!!!!!!))))))))))))))))ну и жизнь тока скоро начинается))))))
и я бы там вздремнула)))если бы....
подозрительно)))цитата
а то! я теперь мечтаю твой куст в свой комнатный горшок)))вот уж быстрые какие)))
мы с Инфинитей явно пятнистые, а шо ето за тетка затесалась?ну... кто первый)))
думаешь, все таки вино некачественное?мы с Инфинитей явно пятнистые, а шо ето за тетка затесалась?
нееее! мы просто эти...люди Икс!думаешь, все таки вино некачественное?