Ну так какой рецепт?(и не вздумайте спрашивать у меня рецепт - опасно для жизни )
Доброе утро всем!
Ну так какой рецепт?(и не вздумайте спрашивать у меня рецепт - опасно для жизни )
Столбики не моиа в чем ты таком делаешь столбиками?
оу, а кто-нить знает - у нашей соды срок годности есть? здесь - 30 дней... это сода? или хто?Мы уже объелись булками
Но бабушка моя всегда делала в жестяных банках...
он же махонький совсем. Пару месяцев ещё будет дома... гадить )))разве собаки дома в туалет ходят?
аа.. я вообще если честно, больше люблю кексную форму, а то в столбиках получается корочки много, а мякоти малоСтолбики не мои Свои я даже сфоткать не успела Но бабушка моя всегда делала в жестяных банках... но я такими пока не расжилась в обычных формах пекла
это явно какая-то живая субстанцияэто сода? или хто?
Orion, не пужай меня - я детям горло полоскала этим)))
у нашей написано гарантийный срок хранения 12 месяцев, срок годности не ограничену нашей соды срок годности есть?
это ж надо караулить)))) ладно, Мамо, буду брать консультации, расчитаюсь любой удобной для тебя формой))))))))))))))))))Под каждую практически. А твой пёс скоро и сам запомнит, где его пелёнка
когда им нет 2 месяцев? определенно ходят! до 3-х месяцев должен дома отсидеть, потом ревакцинация, потом улка.разве собаки дома в туалет ходят?
1 стакан молокаНу так какой рецепт?
так это традиционно так делаютаа.. я вообще если честно, больше люблю кексную форму, а то в столбиках получается корочки много, а мякоти мало а то просто смотрю у многих такие столбиками, думала в чем они так делают
слушай, вот понятия не имею! Что в советские времена продавалось в таких банках?из-под тушенки?
для этих целей я вообще делаю малюпасенькие как обычные кексыМожет для того, чтоб каждому можно было вручить самолично
ну да. Но не переживай, привыкнет.это ж надо караулить)))
ковров не было у меня никогда))))) лужи убираю обычной прорезиненной тряпочкой)))) а, пардон , все остальное)))),выбрасываю и место затираю разбавленнм доместосом)))А пока - прости за прозу жизни, все лужицы хорошо убирает газетка, положеная сверху, даже запаха не остаётся. Ковры только нужно убрать, если есть )
ну да, ну да))))) все сложилось одно к одному)))))))))))))Aleshka, вот в ожидании мелкого ты и не делала ремонт.
сейчас уточню у коллеги, она дочкам для гимнастики у кого-то шьетдевочки, подскажите мне, плиз, какую-нить портниху, которая бы сшила детям до 6 лет комбинезоны, около 10 штук одинаковых для гимнастического выступления))))
спасибо, хреновоOrion, как ваше здоровье, кстати?
это уже следующая стадия на пути к выздоровлениюгайморита.. сегодня гайморит притих, начался кашель..