ага, для себя, как показала практика )а ты оказывается опасная женщина?
Британские учёные выяснили, что лежать в понедельник утром в тёплой кровати и никуда не идти - ох...нно.
переведи!!! моя не понимайт))))))))))))) севен, в смысле 7???не этот.. а тот, где севен потом))))))))
а где он у тебя уже успел испкачкаться? Их вообще поменьше мыть нужно. Лапки там...помыла наконец то пса, он уже полчаса злобно лает на ванную)))))
))))))))))))))))))))Младший смотрит мультик на инглише.
- мама! а что такое секс?
- ну это когда тети-дяди целуются и обнимаются.
Укоризненный взгляд.
- да нееет, не этот.. а тот, где севен потом)))))))))))
слу, мы ж у заводчика забирали, их там 6 псинок маленьких в загончике было, писали, какали, коррроче, вонял он знатно))))))))))))))а где он у тебя уже успел испкачкаться? Их вообще поменьше мыть нужно. Лапки там...
переведи!!! моя не понимайт))))))))))))) севен, в смысле 7???
Оsubaru, с переодеванием тебя, дорогая!!!)))))))))) и
а ты спрашивала, как назвать... Сруликслу, мы ж у заводчика забирали, их там 6 псинок маленьких в загончике было, писали, какали, коррроче, вонял он знатно)))))
никак.. температурю.. но антигистамин помог, капли в нос теперь действуют, я могу дышатьvselennaya написал(а):Ориончик, ты как?
ОРиош, совести у тебя нет. Это сколько же ты не болела? Чтобы так свалиться? Выкинь ты эту температуруникак.. температурю..
с больничным? :scratch: лет 10Слушайте написал(а):ОРиош, совести у тебя нет. Это сколько же ты не болела? Чтобы так свалиться? Выкинь ты эту температуру
вот вииидишь! А нужно было периодически по капельке.лет 10