Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
Вишенка,а что ты там говорила про заранее забронировать билеты в колизей? или мне показалось?

Lucia

Active member
ты контактируешь с действующими студентами? Это ж даже толком не пошалишь ))
а я не шалю ) я им там всякие объявки пишу по учебе (инфа про зачеты и тд), полезные сцылки даю и всякие прикольные картинки показываю - в основном, про музыку ) шалю я только тут ) и еще у меня фэйсбук есть на всякий случай - без студентов ))
я там и активничать-то стала благодаря тому, что они меня все резко в друзья добавлять начали.. до того - я там, будучи зарегистрированной, появлялась раз месяца в 2-3 ))

Lucia

Active member
Слушайте, мама..., да не ) не сильно это и работа ) ты ж понимаешь, как духи ходят на занятия.. а так - я вывесила требования к зачОту и куку ))

anty

New member
Lucia, я тож тебя поздравляю, прости что подвечер
но успела же!
цветы к празднику
flowers076.gif

Вишенка

волшебница
можем Я настроена оптимистично
завтра созвонимся?

не я конечно все понимаю, но у меня воскресенье занято - пасха как грицца. А вот про завтра пока не знаю. )))
Вот завтра у меня все занято :) А в воскресенье мы не прочь отпраздновать наступление весны :)

а что ты там говорила про заранее забронировать билеты в колизей? или мне показалось?
В колизей не надо бронировать, их надо покупать в правильном месте ;)
БРонировать (точнее, покупать онлайн) надо в Ватикан или в галерею Боргезе.

Ришенька

Active member
А в воскресенье мы не прочь отпраздновать наступление весны
:))) а ведь все потому что мы с тобой уже пасху отпраздновали:))) я сення минут 5 тупила в магазе, чего ж столько народу, а потом таки догнала, что это ж пасха у всех в основном только грядет:)

а ведь все потому что мы с тобой уже пасху отпраздновали
в следующем году ты вообще о своей Пасхе забыть успеешь к моменту православного праздника - там разбежка будет больше месяца. Вы уже праздновать будете, а наши только-только поститься начнут

Вишенка

волшебница
Ришенька, у меня на завтра запланирована нарезка салатов и прочего :))) не имеющая никакого отношения к Пасхе :)
вечером Муравейник от вселенной на воскресенье
Предлагаешь зайти к тебе в воскресенье на муравейник? ;)

Ришенька

Active member
Вишенка, к сожалению я предполагаю, что мы с муравейником уйдем к свекрови в воскресенье:)))

Jahenka

влюбленная в мир
Вишенка,мы в риме будем один день (2 ночи) - между самликами. Так что наверное все на свете не успеем - цель номер один - колизей, и все что рядом :)

vuster

мы пара как два сапога
Люсенька, поздравляю тебя ! Без картинок - мы в дороге сейчас.
Кошу прооперировали удачно, уже ходит по машине.

Вишенка

волшебница
Так что наверное все на свете не успеем - цель номер один - колизей, и все что рядом
Ну тогда рекомендую тебе провести денек на Форуме :))) Римском.
Билеты лучше покупать на Палатине - там, как я помню, один билет на Палатин, Форум и в Колизей. Но на Палатине очередь в разы меньше, чем в Колизее.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
, все пазухи затемнены, а в гайморовых еще и жидкость.. непонятно
Ну вот ерунда какая-то...
Оль, ты там не вешайся, ты нам нужна. Всё пройдёт, потерпи ещё чуток, это не может длиться бесконечно.

я с кистами несколько лет ходила и нормально себя чувствовала
А каким образом определили? У меня есть непонятные ощущения, но чудо_наша Лор, ничё не нашла, это и не удивительно, а жалобы мои вообще проигнорила...

Моя детка, кстати тоже заболела, всю ночь температурила, что за фигня - понятия не имею, пьём гропприносин, лимонный морс пьём и аскорбиновую кислоту едим...
Видимо, вирус ходит какой-то нехороший, это вместо гриппа сезонного, который нас в этом году миновал, чтобы не расслаблялись...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху