Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
КТО может подержать кулаки за мну-подержите
попадаю на много денежков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Eka

Well-known member
Вишенка, ты чё! оно же само по себе, без твоего участия делается. от тебя требуется только несколько раз перемешать, это от силы 5 минут на всё занимает. не надо ни дрожжей, ни яиц, ни молоков-маслов. тока маслом форму смазать если форма не специальная. я в мисках от СВЧ пеку, форм у мене нету, так я маслом форму мажу шоп выковырить хлеб потом :) а так мука+вода и усё.
вкусно пашти как магазинный :))) тока ишшо вкуснее. так же можно делать и белый из пшеничной муки, но я еще не пробовала, не могу сказать какой получиццо.

anty

New member
вечер-вечер!!
кто вчера раздавал лучи и предрекал начало светлой полосы???

спасибо спасибо спасибо!!

я нашла пачечку евро, которую потеряла год назад... помните я все плакалась? цирк какой-то. угадайте где нашла?

Eka

Well-known member
а сколько добавлять? по ложке?
да. ложка того+ложка того. если перестаралась и получилось сильно жидко или сильно деревянно, то корректируешь. д.б. примерно густо-сметанной консистенции. точное количество не принципиально. типа закваской хлеб не испортишь :)

Goldenflow, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Eka

Well-known member
anty, ты у нас вроде изучаешь всякие нехватки в организьмах. скажи, у Женьки часто трескаеццо губка, причем сами губы сухими-обветряными не выглядят. просто в один прекрасный момент хрясь и до крови трещина :( я щас одну прямо посреди губы бепантеном залечила, дык рядом в сантиметре опять лопнуло :( я так понимаю это А или Е какой-нить? или так чё?

Вишенка

волшебница
вкусно пашти как магазинный тока ишшо вкуснее.
Я ж магазинный не ем :) Мне надо, шоб ишшо вкуснее :)))

Goldenflow, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кто вчера раздавал лучи и предрекал начало светлой полосы???
У меня началась уже :) я шенген на год получила :)

Ришенька

Active member

anty

New member
Eka, да, на масляной основе я бы подавала
и Д до кучи

Ришенька, супер-супер!! это здорово

Вишенка

волшебница
и еще не проставилась?????))))) поздравляю
Где б еще взять столько денег, чтоб его использовать по полной :)
Аууууу, Вселенная! Посылаю запрос! :)

и наливаю :)

0d78b472f4.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху