Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и вообще - гладкошерстная и черная,
это, мне кажется плюс. Чем плоха гладкошерстная кошка. Я пушистых ваще не люблю, да простят меня Кава, Сильва и Кроха ) Хотя Сильву уважаю за охотничье мастерство. Это она да, поразила меня
А лысое пузо от чего? болеет?
А лапа - разве это такая проблема для хозяев?

Кстати про котов. Моя прекрасная кошка в данный момент рожает котят, я становлюсь котомамой и начинаю искать приемную семью для млоденчеков. Судя по тому чудному черно-белому малышу, который появился первым, котята будут просто прелесть))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
А лысое пузо от чего? болеет?
она им в зимний сезон лежит на батарее. от чего шерсть вылазит. за лето обрастает, потом снова облазит.

А лапа - разве это такая проблема для хозяев?
да для меня-то это самая лучшая кошка в мире. но это моя кошка и для меня она лучшая. а объективно - шансов на новый дом у нее минимум((

Виктория Журавлева,т-т-т на них и хозяев хороших. вам в ближайшие две-три недели должно стать весело)

Слушайте, мама..., у нас тут роды ,скорее, в условиях жесточайшэй госпитализации: дети ходят и пялятся, Лиза волнуется, что что-то пойдет не так, Колян норовит залезть в рожательную коробку. Того и гляди окситоцинить начнут и монитор на пузо прилепят)))

она им в зимний сезон лежит на батарее. от чего шерсть вылазит. за лето обрастает, потом снова облазит.
ну тогда это не проблема. Главное, что она здорова
а объективно - шансов на новый дом у нее минимум((
ну стоит настойчиво пробовать. Кошка здоровая, не предполагающая особого ухода. Обычная кошка. Единственное - в таком возрасте сложно ужиться всем - и людям, и зверушкам

Arleen

Эклектика
А, и кстати - я пропустила кучу сиськопопных дней. Поэтому засылаю к вам массажиста "сразу про фсо". :)

Пусть поработает. Вдруг кому надо? :)

1133.jpg

Оревуар. :drinks:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Виктория Журавлева, у неё роды с практикантами )
а че, мне с практикантами ржачно было) они меня все вперед ногами норовили везти)

ну стоит настойчиво пробовать.
я пока жду результатов, но сама возможность того, что пробы будут против девчонок, меня здорово выбивает из колеи.

Goldenflow

Well-known member
Слушайте, мама..., у нас тут роды ,скорее, в условиях жесточайшэй госпитализации: дети ходят и пялятся, Лиза волнуется, что что-то пойдет не так, Колян норовит залезть в рожательную коробку. Того и гляди окситоцинить начнут и монитор на пузо прилепят)))

Остальные типо студенты на родах))))))

Eka

Well-known member
Оранжевая мама, настраивайся что пробы будут отрицательные. я бы скорее на ваши новопоявившиеся ремонты подумала, чем на старых кошек.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Eka, я настраиваюсь. пусть оно будет на пыль, на книжки, на мои эфирные масла и отдушки, да хоть на меня. главное, чтобы не на девчонок(

Jahenka

влюбленная в мир
кстати дааааа... у одной знакомой тетки была аллергия на толькочтопоклееные какие-то жуткодорогие обои... Ей было так жалко их обдираааать...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
аллергия была и до ремонта, но не настолько ярковыраженная. сейчас усиливается постоянно. короче, жду проб с замиранием сердца.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
в среднем бывает пять штук народа)

мои хвосты и лапы начали вечернюю драку за маму. у Лёньки шансов нет вообще. Бесь улеглась на колени и левую руку лапами держит. Кава плюхнулась на ноги и тоже придерживает для надежности за лодыжку. мурчат шо два трактора.

Вишня-черешня,у Лешего ХОБЛ диагностированный, плюс закладывает носоглотку, как только он заходит в дом. и приступы типа астматических. вот, допекла таки чтоб на пробы сходил наконец.

у одной знакомой тетки была аллергия на толькочтопоклееные какие-то жуткодорогие обои...
а как именно выявили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху