Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
аж я сходила посмотреть. ну тётка и тётка, не всем жеш быть фотомоделями. а про то что красавицам не так обидно, дык мне смешно... какая нафиг разница от кого, к кому, почему и кто. людями нужно при этом оставаццо, вот что важно, а с этим ща почти у всех траблы :(

Ришенька

Active member
какая нафиг разница от кого, к кому, почему и кто
угу:))) когда мы с первым мужем разошлись, он как-то подозрительно быстро сошелся с обычной такой тетечкой с ребенком со своей работы, но у меня как-то мыслей комментировать ее внешность в выражениях типо "реальный страшок" не возникало даже:)

Скажите свое мнение, Приключения Тома Сойера покатят для самостоятельного чтения семилетнего парня? Бо Денискины рассказы он сегодня-завтра добьет:)

Eka

Well-known member
Ришенька, моему не покатило до сих пор. а остера читали? моему очень нра.

Ришенька

Active member
Eka, Остера тока советы читали, только ему для самостоятельного чтения нужны не стихи. ну и повзрослее котенка гава и 38 попугаев:) Но мона озадачится поиском Остера да:) Хотя мне интересней был бы сойер:) я ж слушаю то что он читает:)

Aleshka

New member
Слушайте, мама..., я помню про фотоотчет)))))) что мужик - это длаже я рассмотрела))))))))))))))
ВСЕМ ЗДРААААСЬТИ!!!!!!!!
у кого есть время и мой номер телефона, прошу , при желании))))) позвонить моему мужу и поздравить с ДР!)))) номер, как у меня, в конце 5)))))))))) спасибо))) *сама не знаю, чем закончится*))))))))))))) зовут Сергей)))))))

Последнее редактирование:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Скажите свое мнение, Приключения Тома Сойера покатят для самостоятельного чтения семилетнего парня? Бо Денискины рассказы он сегодня-завтра добьет
лучше дай ему Эмиля из Леннеберги) это точно покатит)

Arleen

Эклектика
Здоровый завтрак
Вкусно как!

А теперь не из ЗОЖа :)))
Всем желаю такого завтрака и такого солнца в ближайшее время.

Добрден. :)
df6435abb88ba6245b8e9269485239a7.jpg

Слушайте, мама..., 15 см наша лапка. Ты там ещё про Шантарам писала - мож на работе можно у тебя и то, и другое перехватить?

natali6

Active member
Арлинчик, на 15 см у нас тож есть чешки белые, с текстильными вставками.

Arleen

Эклектика
natali6, отлично! У нас одни в саду для хореографии, Вишенкины. Но они уже становятся впритык.
Хочу отдать её в нашей школе в Овацию. Оказывается, берут и такую мелочь. ))) И тогда нужны будут и для сада, и туда.
Белые ваще нарядные будут, для срывания оваций. :)))
Как-то надо и к тебе выбраться. А помнишь ваше шикарное королевское красное платье, которое мы брали на 8 марта? Нам в Питере подарили точно такое же. )))))))

natali6

Active member
Как-то надо и к тебе выбраться. А помнишь ваше шикарное королевское красное платье, которое мы брали на 8 марта? Нам в Питере подарили точно такое же. )))))))
давай-давай!
с платьем прикольно)))) ваш фасон, значит. королевский)))

Арлиш, звони только через неделю. я уезжаю со вторн. по воскр.

Arleen

Эклектика
Ну да, обычное. Вот только я у инфинити стрекала его, никому не оставив. :)))

Пошла тесто замешивать - вспомнила, что надо в магаз за яйками. Стала Уле объяснять, что ей надо посидеть дома, пока я схожу. А она с пеной у рта мне доказывает, что в сладкий пирог яйца не нужны, потому что их едят с солью - и, значит, они всё испортят в пироге с ягодами! :)))

Ришенька

Active member
еще называют Тертый пирог
наверно это то что у меня "каракуль":)
А она с пеной у рта мне доказывает, что в сладкий пирог яйца не нужны,
и в чем-то она права:) в песочной выпечке яйца вполне себе заменяют сметана, или молоко(как в муравейнике вселенной):)

егорина

Active member
приветы :)
я тут покормила ребенка обедом в местном ресторане :)
сказала, что все следующую неделю он - на вареном-пареном :) буду печень отмывать от ресторанной еды :)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
у меня дите в общепите можно накормить пятью блюдами - нишчымным картофельным пюре, овсянкой, гречкой, хлебом и мороженым. т-т-т, Макдональдса, наверное, можно не бояться.

кстати, перерываю энторнет в поисках рецептов блюд "как в садовской столовой" ибо в саду мое дитятко ест почти все, кроме совсем уж тошнотных блют типа тушеной в сметане свеклы.

омлэт уже научилась. увесь сакрэт в длительной низкотемпературной обработке.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Cписок любимых женских пословиц:

Сделал дело - погуляй с ребёнком!

Выпил с друзьями - ночуй у них же.

Поймали с засосом - выходные с пылесосом.

Готовь мужика летом, чтоб к зиме была шуба.

Купил жене мех - снял с души грех!

Засекла с любовницей в ресторане - 2 недели отдыхаю в Милане.

ибо в саду мое дитятко ест почти все
аналогічно, ще и добавку требует...

йоо, я сегодня бешеный швун) буду Дахе шорты ваять!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху