Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
а я поставила пирог с изюмом на расстойку и заварила солод под черный хлеб) сча со сверлом и свежезапеченными бусинками из вчерашней крошки сяду индийскую фильму смотреть)

Jahenka

влюбленная в мир
в ее распоряжении несколько ремонтников, но что то она не хочет работать как положено
коза какая! а донора нашли?
Малой в литве - держу пальца чтоб привез мне фары :) все остальное тут есть - а фары как-то заоблачно тут...

Goldenflow

Well-known member

Оранжевая мама

вурдалак на работе
когда ты собираешься мыловарить?
на следующей неделе.
я хочу румбу с ментолом
есть
сахарный скраб
есть
маффины для ванны
что ты имеешь в виду?

Goldenflow

Well-known member
ну мыло такое на основе геля алоэ а маффины такое у тебя на картинке красненькие пироженки для ванны
сахарный скраб у тебя как на картинке в виде сердечек?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
а донора нашли?
да. помог, обучилась коробка, но другой косяк вылез :(
очередной раз убедилась, что минск город оч маленький) на донора отозвался чел со стороннего сайта, оказался мужем нашей форумчанки)

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
anty, как малышка? Пусть поправляется зайчик скорее. У меня аж перевернулось всё. Не могу, когда детки страдают...

егорина
- малышка - чудо, действительно - мамина доча :).

Jahenka, со штанами! И это... повезло тебе с мужем и его размерами:))).

Arleen, у меня есть чешки белые 16 см написано. Пойдут? Хотела найти бежевые... лакированные (не помню их размера)... полдома перерыла - не нашла.

Nelinka,слушай, а ты заказываешь через посредников или без?
Я вот хочу освоить безпосреднический заказ, нуждаюсь в мастер-классе...

Девы, я первый раз за 4 года просрочила оплату за садик... Вылетело из головы совершенно + ребёнок провалялся на больничном. Мне неприятно. Где можно оплатить его? Что будет работать завтра-послезавтра? Может найдётся товарисч по несчастью :)))?
Платила сегодня за квартиру в обменнике, за садик деньгу не взяли, сказали что это не их юрисдикция...

Nevlada

Active member
Infinity, знаешь, вот только сейчас вспомнила что муж одной форумчанки ездит на версо,....девичья память... или ужО старческий склерозикс)))

Может найдётся товарисч по несчастью
;) заплатить можно как обычно, ничего страшного, по крайней мере у нас бывает)))

vuster

мы пара как два сапога
вырисовалось одно жуткое неудобство. Нельзя ржать. Начала смотреть комедию - чуть не загнулась. А как же индфильмы....:cray: а как же отчаянные домохозяйки и прочиен незатейливые радости жизни...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
ну мыло такое на основе геля алоэ
а, суфле) попробуй взять Кивибан или Облако, они тоже очень легкие и нежные. Кивибан с легким скрабиком. А Облако наиболее близко по качеству к Эйр - практически без красителя и с минимумом ароматизатора.

маффины такое у тебя на картинке красненькие пироженки для ванны
будут, но еще не очень скоро.

сахарный скраб у тебя как на картинке в виде сердечек?
он)

Eka

Well-known member
Оранжевая мама, что значит "Применение: В качестве добавки - 10%."?

Jahenka

влюбленная в мир
vselennaya,во-первых у садика есть запас (они в договоре пишут дня на 2-3 раньше, чем сдают документы за оплату дальше), во-вторых можно через интернет-банкинг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху