Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
6pm.com через Гайку с совместных закупок.

Придется менять машину, как раз субары в такой цвет красят
йа-йа, шаришь! :)))

но це ж не туфли - це ж шедевр! непременно отхвати себе таку зверугу, чтоб на ногах её иметь. Какая разница - когда быдет свет вне песочницы, у тебя же ноги не растут уже, я надеюсь.
мне крайне сложно дистанционно подобрать обувь :((( точнее еще ни разу не удалось. единственно что ТАКИЕ туфли я думаю пристрою если что быстро.

класс!!!

anty

New member
Скажи, а фильм сейчас по тв показывают?
нет
не показывают
его 11 лет не выпускали, это сейчас-то! не в 37.
в 10 году не выпуская на большой канал а прокатив разик тишком - присудили Тэфи, но режисер уже отказался. сейчас - на ютюбе есть. я качаю из домашней сети. у меня какая-то прогрессивная попалась. там есть.

контрабас ростом выше контрабасиста )))))))
даже если контрабасист - мой муж??

Orion

Созвездие
6pm.com через Гайку с совместных закупок.
и чего я туда полезла? увидела туфли своей мечты по сказочной цене и.. нет моего размера! :cray: аааа, я прям разрываюсь.. мож графитовые брать? можно в таких не на парад ходить?
1849621-p-DETAILED.jpg

Goldenflow

Well-known member
Бери графитовые, к ним сумочку и такие туфли можно носить с любым цветом одежды

Sonador

Active member
и я ж полезла, но останавливает только то, что ждать надо полтора месяца, а то и больше

Orion

Созвездие
останавливает только то, что ждать надо полтора месяца, а то и больше
ну до лета доедут :) а раньше мне и не надо :)
Eka, а какой у тебя савеЦкий размер?

Orion, пердуперждаю что сверху они кожанные, а внутри на кляенке
спасиб, я па-англицки читаю и даже гавару :)

Eka

Well-known member
скажите мне англичане :))) Suede - это натур.замш или нет?

Orion, у мене стопа если обводить по бамажке 24,5 см. в американский влажу даж в 6,5, но очкую заказывать. а 7-ка мне вполне хороша.

Goldenflow

Well-known member
Eka, Да это замша

Orion, Ну мало ли. Проявила заботу так сказать, вруг проморгала. Не понимаю логики. Сверху кожа, стелька кожа. Неужели на подкладку не наскребли лоскуток натуральной?

Orion

Созвездие
Orion, у мене стопа если обводить по бамажке 24,5 см.
От блин.. может мне 7 брать срочно? у меня-то по бумажке 24 всего и то если сильно ее распластать, а так и того меньше :scratch:
Не понимаю логики. Сверху кожа, стелька кожа. Неужели на подкладку не наскребли лоскуток натуральной?
ну они загадочные конечно :) может это типа фича? чтобы гладенько було?

vuster

мы пара как два сапога
а, в них можно везде ходить. Бери.

давайте я вам аццкую красоту покажу. Потрясает до глубины всего чего только есть в организме :)
img1391462.jpg

85c6dc8-ol29.jpg

8d9d357-ol28.jpg

img1578798.jpg

Eka

Well-known member
Orion, я табе тут не советчик, у мене нога сильно узкая, я в остроносую обувь даж в 35 влазю, бо там где носик для красоты - у мене там нога :))) но лучче б табе померить вначале шо-нить. хотя если там стандартный амер.размер, то 24 см никак не 7,5.

даже если контрабасист - мой муж??
понимашь, там такая особенность - он при необходимости увеличивается за счёт длины шпиля. Так что ему положено быть выше ))

Сериал, кстати, начала. Посмотрела первые две серии, очень интересно.

давайте я вам аццкую красоту покажу. Потрясает до глубины всего чего только есть в организме
это точно

vuster

мы пара как два сапога
Тут кроме вальдемаровой слабости страсть как много кошмарных красот :)

У меня прям глаза разбегаются - не знаю что больше ужасает - клеша в сапогах. Макияж или .....или , просто или :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху