ему так удобнопотому что потому.
за следующую выставлю счет)Infinity, ох, ептель)))) Леночка, уменьши, плиииииз, картиночку))))))))))
а я , пожалуй, чисто бальзамчик))))) с вашего разрешения))))надо выпить чаю с бальзамчиком и тоже попробовать заснуть...
да ну, нафик))))) я лучше буду счета оплачивать))))) хоть увидимся)))))))))))за следующую выставлю счет)
научись уже уменьшать размер картинки в любом графическом редакторе
от ё-маё))да ну, нафик)))
нивапросхоть увидимся)
сочуйствуюА у нас таки пипец.
клааасссссс!!!!!!!!и да, мне сегодня отдали машину. даже на офисную стоянку сами пригнали. сервис, блин)
присоединяюся!!!)))))))))))))) много лет!!!))))))))))))))*Estrella*, с ДР!
О, ну сё...готовь приданое)Дарюне 24-гос 3 годика стукнуло
поздравляю! сафсем взрослаяа моей Дарюне 24-гос 3 годика стукнуло))) да-с!))))))))))))
ща растущая луна? куда завтра метнуться утром уши проколоть?)))))))))О, ну сё...готовь приданое)
:shok::shok::shok:3 годика стукнуло)))
кого слушала?))))а я сёння на концерт ходила, расчудесно! особенно в моем теперешнем заточении
Ооооо, я ее много слушаю)я вот вам дарю мою любимицу)
Ооооо, я ее много слушаю)
присоединяюсь к поздравлениям!поздравляю! сафсем взрослая
выхи эти какие-то совсем не выхи.. у нас 28 рабочий день и 30 рабочий.. а 29 один в серединке "выходной" няшчасный..может на выхи какой пикник организуем?
Друзья наши ездили в 2003-м. Им все понра... Типа немецкого такого курортикаслу, а был кто-нить когда-нить в Словакии в Бардиевских купелях??? очень хочется отзывы послушать...
Дарюню с ДР! С выходом из ясельного возраста, тасказатьа моей Дарюне 24-гос 3 годика стукнуло))) да-с!))))))))))))
таки наливаю, да))))))))))