Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ришенька

Active member

Eka

Well-known member
я своего уже давно приучила что мама - самая красивая, молодая, умная, замечательная, лучше всех готовит и тыды. а если начинает казаццо что это не так - "читай пункт первый" (с)
:)))

Goldenflow

Well-known member
Eka, Я тоже, но если уж он начал возбухать, то дело совсем плохо.
Два года беспробудного сиденья на учебниками и компом, то и дело визиты к холодильнику. Два года недосыпа. 6 часов сна это рекорд. В основном пять. Часто 3-4.и дело в шляпе.

vuster

мы пара как два сапога
я своего уже давно приучила что мама
Понимаешь. лет в 14 они начинают оценивать родителей просто как людей, и сравнивать с остальными людьми. так что "приучила" не считается с определенного возраста. Подойдет. хлопнет дружески по ляжке или пузу и вымолвит ... все что думает :)

Polianka

New member
может уже и не модно фотоальбомы....все на компах
и все ж таки, Goldenflow,
5.jpg

кожаный :)

Arleen

Эклектика
Goldenflow, с годовщиной! Пусть становится только лучше и лучше. И с дверкой, и без дверки. :)))

Arleen

Эклектика
Два года беспробудного сиденья на учебниками и компом, то и дело визиты к холодильнику. Два года недосыпа. 6 часов сна это рекорд. В основном пять. Часто 3-4.и дело в шляпе.
"Кааак я вас понимаю!" )))
И всё же это нас не оправдывает. Пойду всё же достану свой кефир. Может, не скис ещё? :)))

Nevlada

Active member
а у нас ветрянко))))) Романыч первый пошел...неболевшая Элина вторым номером сыграет ...и парам-пам... Макс мой тож неболевший готовится...ЛАЗАРЕТ))))

Valdemar

скромный мальчег
Последнее редактирование:

Valdemar

скромный мальчег
Блин, забыл похвастаться, А Я, Я на вых. купил лодку ПВХ в Чернигове под моторчик ! Вот ! :)))

ПС, блин, ну вот никого и нету...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху