Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
Доброе утррррррро !
Печаль моя светла. Я после припадка прилегла пока шура за пивом ездил и уснула ! Будил - говорила с ним , не встала. Ничего такого не помню. Ужас ! Первый раз в жизни такой конфуз.

subaru

Active member
Goldenflow, о чего ж ты впечатлительная))) усы и гольфы напугали? не дрейфь))

vuster, ты о чем это? Всякое случается)) тебе ли не знать)) релакс энд энджой! И вот табе песенька))

http://rutube.ru/tracks/2054711.html сорри за ссылку, может, Пунто как-нить поправит неумелого пользователя ПК))))

Nelinka, а вааще-то, это я тебе несу спасибо-спасибище за натолчок)) зашла в твою темку, и последнее сообщение вызвало воспоминание о Юрии Полякове и его повести Апофегей, потом Парижская любовь Кости Гуманкова, нежно любимые мною в юности и прочитанные в журнале Юность))))
Копнула инет, желая выцепить цитату по теме))) но выяснила, что снят фильм по Парижской любви. Посмотрела... фильм, конечно, упс (как говорит мой младшенький, считая, что это обозначение слова г...о на инглише)))) даже на мой необъективный взгляд))) но радостно было окунуться в атмосфээээру воспоминаний)))) и песня расчудеснейшая, коей и делюсь:biggrin:
ПыСы Почему здесь, а не в твоей темке... да есть в нашем Подвальчике юные (не побоюсь этого слова))) читатели и почитатели))))))

Последнее редактирование:

Ришенька

Active member
Добр утр!
С первомаем, дорогие трудящиеся:)
436048985.gif

Муж сказал, что у него сегодни праздник))) а я, сказал, тунеядка и праздник не мой:)) И поэтому в наказание был выслан за солью, ибо я тунеядка не уследила, что она закончилась:)

Вишенка

волшебница
ДобрУтро!

refreshing-coffee.jpg

Я вчера ушла с головой в глажку, и к 3 часам ночи все же она меня победила :)))

Вишенка

волшебница
Тока не останавливайтесь на этом! Я уже вижу, как за Колобка дерутся какие-нибудь Челси с Барселоной, а его мать нежится на собственной вилле где-нибудь на Лазурном берегу :)

Eka

Well-known member
Тока не останавливайтесь на этом!
не останавливаццо дуть? эта мы лехко :)))
а ваще это городской турнир, тока начался в воскр. он длинный - 2 месяца, так что уж летом-то можно и приехать поболеть.

Я уже вижу, как за Колобка дерутся какие-нибудь Челси с Барселоной, а его мать нежится на собственной вилле где-нибудь на Лазурном берегу
эххххх твои б слова да Богу в уши...

Вишенка

волшебница
не останавливаццо дуть? эта мы лехко
Ека, не беси меня! :))) А то отменю свою фантазию про виллу на берегу :)))
Кста, у нас ща футбол под окнами... Хорошую такую пляцоуку сделали... Приходите сюды играть - бум болеть за вас с балкона! Знаешь, как моя Доминика болеет? Ооооо, это надо видеть и слышать! Футболисты от мяча отвлекаются даже :)))

Eka

Well-known member
Вишенка, пасип. нам своих игр хватает, на вас уже силов не останеццо :( у нас в июне каждый день по будням или тренировка или игра.

Aleshka

New member
И как тундра пошла знакомиться- це ж такое журнал Юность
о, майн гот! Девочка, сколько тебе лет???))))))))) а "Парус"? "Смена"(шикарный журнал)? "Ровесник"(обожжжжжжжала)? да в конце концов "Веселые картинки" и "МУрзилка"???)))))))))))))))))))))
ДОБРОЕ ПЕРВОМАЙСКОЕ УТРО!!!)))))))))))))
dcc42061f122.jpg

фигняяяяяяя!!!!!!!!! не бывает побед без проигрышей!!!!)))))))))))))

Кста, у нас ща футбол под окнами... Хорошую такую пляцоуку сделали...
вот я реально по-белому завидую твоему виду из окна...)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху