Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
Как ты будешь туда добираться ? Где останавливаетесь ?

Goldenflow

Well-known member
Засмущали меня с мальчиком
Анти а в смысле большой?
Чуть помладше твоей Надежды. А ты думала сколько ему?
Вишня, мы вас в невестки биром. Только он совсем пока этими делами ( любовями- морковями)не интересуется.
А кто чем будет занят 9 мая?

Как ты будешь туда добираться ? Где останавливаетесь ?
вылет из Минска
авиа (чартер) билет = $400/чел
там либо такси, либо автобус+маршрутка (максимум час на всё про все от аэропорта до Олюдениз)

жильё забронировала сама
либо на сайтах турецких можно смотреть, либо на том же букинге: в первом случае больше аппартов(с кухней) и вилл, но меньше предложений, на буккинге больше мини-отелей семейного типа (мы едем в отель на 20 номеров, с завтраками и небольшим бассейном на территории)

на двоих номера по примерно 30-50евро, на 6-8человек по 60-100евро/сутки, зачастую даже с завтраками

пропитаться в Турции не проблема

виза 20уе/чел, покупается прямо в аэропорту

это всё!

anty

New member
Goldenflow, большой и большой
я ж как-то видела какие-то старые фото
там он был дите
а тут - пааарень
здорово

Герда

Active member

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Goldenflow,ну моя тоже не по женихательству пока, "девочки такие глупые, уже мальчиков делят, надо сначала школу окончить!" Но с парнями общий язык быстро и хорошо находит.

Алиса в стране чудес,и сколько на такое путешествие надо денег ныкать, если не считать перелет?

Вишня-черешня, так я вроде прозрачно расписала
400уе билет на человека
30-35евро жилье/сутки с завтраком на 2-3чел (не, ну можно и дороже....)
20уе виза/чел
на трансфер немного надо, если на местном общественном транспорте

а дальше обеды-ужины по потребностям, или можно посещать местные рынки и самим готовить

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

Goldenflow

Well-known member
Герда, Ага намекаю на встречу с военно патриотическим уклоном. У него сейчас тема второй мировой очень животрпещущая

Goldenflow

Well-known member
vuster, Ты мне сегодня снилась. Как будто ты у меня в гостях. Но дом ни разу не мой. И даже мраморный старинный бассейн в нем есть.
Я тебя представила маме своей как мать одиннадцати детей. Мама сказала что обманывать нехорошо))). А ты потом начала шарить по полкам жадным взглядом с надеждой забрать все книги на дом)))

Infinity, Тык я ж не знаю ничего куда и что. Это ж далеко да? А я же безлошадная

Ришенька

Active member
мы там были в прошлом году 8 мая. моего ре впечатлили окопы
а мы на День танкиста:) моего постановочный бой впечатлил:) да и меня тоже, особенно летающие над головой бомбардировщики и взрывы реальные.

punto

Active member
64815544_ea609008efed.jpg

Arleen

Эклектика
Девочки-мальчики, будете съезжать - мой ридикюль захватите плиз.

1.jpg

Я снова арбайтен - налейте там за новоселье и мне рюмочку и де-нить заныкайте. Исполнившему - исполню его желание. :)))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-88

:prankster:
под кат не лезть. там Арлише рюмочка спрятана

Вложения

• 381811.jpg
    381811.jpg
    50.1 KB · Просмотры: 9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху