Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
Ду! Держись, Минск ! Моя матизка сивоня едет в тебя !
Хочу , как хочу ехать - одна ! - и танцевать под би джис, по песенку из начала лихорадки субботнего вечера, ту , под которую идет траволта :)

кктктокто найдет и сюда поставит - тому пятничные поцелуи.

Lucia

Active member
утро ) я на работу, а вы испейте кофею

fefe1e5f7312925c2494a92ddc1a1771.jpg

Ришенька

Active member
завтра выложу кармический
кому как, в личку или сюда?
ура! блин, тока я завтра с утра на дачу рву:). Про куда, наверное тебе решать:) по мне так смотря что там:) если вдруг чего интимно деликатного, то лучше в личку, а если так все относительно в общем то наверно мона и сюда:) Мне главное потом по возвращении с дачи это найти))))

Утро!

vuster

мы пара как два сапога
Вечером приезжаю за шубой сами знаете к кому, утром в субботу забираю лешины анализы и каву и домой скачу.

доброе утро, девочки и мальчики, что-то я в вас всех така улюблена, что даже картинки достойной подобрать не могу. Давайте уже шашлык жарить, пиво пить и лобызать друг друга по итогу.

vuster

мы пара как два сапога
А давайте сегодня кого-нибудь зажарим.

ннуну или хотя бы пива попьем.

Я буду готова лобызать где-то около девяти вечера

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
кому как, в личку или сюда?
если вдруг чего интимно деликатного, то лучше в личку, а если так все относительно в общем то наверно мона и сюда
+1
дратуйте :)

1286309492_860758_tema-sisek-priotkryita.jpg

Aleshka

New member
Н-дааа, а вы уже дрыхните)))
гыыыыыыыы, а ща ты дрыхнешь)))))))))) единство и борьба противоположностей)))))))

я, пожалуй, начну с медитации..
6.jpg

Хочу , как хочу ехать - одна ! - и танцевать
оооооо, ты меня понимааааааааешь!!!!!!!)))))))))) прекраааасно понимаааешь!!!))))))))))))))

Доброе утро!
Как хорошо дома, а главное теплооооо!
да-да!!! с приехалом тебя!))))))) чей то вас в несезон туда выгнало?)))))))

А я пойду Сэмёна к стенке прижму.
я волнуюся за Сэмёна....жив ли????.......))))))))))))

vuster

мы пара как два сапога
Стыдно сказать, у машины два года была бита попа. А теперь все как новенькое, вчера запцацку в колесо засунули, и теперь я такая воодушевленная что пойду её мыть, свою машинку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху