где? кто?во сколько??? меня "лобызать" добили!!! "Шахрезада Степанна!!!" - "Я готовая!!!"доброе утро, девочки и мальчики, что-то я в вас всех така улюблена, что даже картинки достойной подобрать не могу. Давайте уже шашлык жарить, пиво пить и лобызать друг друга по итогу.
не, я, конечно, очень наивный человек, но не настолько)Тата, ты таки думаешь что она каноны показывает ?
+1где? кто?во сколько?
круто!буду завтра с новой тату. прям с утра
хм...не забудь тока и левую коленку к полу прижать) а то девушко, гхм... слегка не канонична)))
))))))))))))))))))))Тата, ты таки думаешь что она каноны показывает ?
млин, работа и Подвал ...это что-то несколько раз перечитала и думала, что же с собой наша Тата сделала, что уже сразу и новвая???)))))))))))))))))))))))буду завтра с новой тату
я исправлюсь....))))))))не, я, конечно, очень наивный человек, но не настолько)
точно! все умылись?зубы все чистят, руки моют
слу, ну я вот и про Логойск то не знала))))))мне кто-нибудь место подскажет??!!!
оооооо, мадам знает что-то об етом??? желает поделиться рецептом???)))))Не помню кто там чистку с ёршиком сравнил, но вы не правы, господа )))
йяснаа)))) ладно, погнала я тогда загорать ))) хто на колесах и бездельничает и уже ответрянился, подтягивайтесь....хотя далеко, блин....слу, ну я вот и про Логойск то не знала))))))
справочное бюро открыто ))))))оооооо, мадам знает что-то об етом???
Вот я почему-то думаю, что должно быть чисто.Я заступлюсь: зубы все чистят, руки моют, голову, тело шампунями-скрабами-масками и тыпы холят и лелеют... а внутри не надо? там думаете чисто?
нарядно, чё)я исправлюсь....))))))))
там другие методы:Вот там точно надо почистить
о, майн Гот!!! они же нас вытолкают взашей!!!)))))) гоните их, девочки!!!)))тут ещё девченки в темку просятся... или без бикини не берем?