Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleshka

New member
ты ещё в шабаны прокатись. Авось зайдёт ))))
гыыыы))))))))))) туда велодорожку по гуманным соображениям не проводят)))))))))))
Оля у тебя/детей есть велики? поехали кататься!!! в термосы (бухла) чаю наберем))))))))))) дети сзади, собаки в корзинках впереди, ляпотааааааааа))))))
74091--11104600-.jpg

Грозу ноччу слыхали?
а кто не слыхал, по просьбам многочисленным, сегодня в течение дня многократный повтор!!! НЕ пропустите!!!)))))))))))))
УТРО!!!!!!! ну че там Раубичи? едет кто?

Nevlada, класс! Элинка такая красавица стала (вот и была ж красотка, а с каждым годом еще краше) еще чуток и будет через штабеля ухажеров переступать
ага, щаЗ! между своими своих переженим для улучшения генофонда!!! а чЁ??? я дело говорю)))) мы друг друга давно знаем, кто чем дышит - представляем, идеальные семьи у детей наших получатся)))))))))

ну и гроза была ночью! Вся семья подарвалась, еле уложила обратно :)
у нас окна мансардные, так видно и слышно ого-го!

Алешка, возле Веснянки как минимум два проката великов: в минск-арена и на заправке на след.перекрестке (на выезд из минска)

Сонадор, а какая связь между выпускным и отдыхалками? У нас тоже выпускной на носу, но я только напряглась платье купить и все дела ;)

Aleshka

New member
Nevlada, дети-красоты, Элинка - ммммм, особенно хороша))) Ну, и ты, мать, неплохо сохраняешься)))))))))) с открытием сезона бикиней 2012 тебя, дорогая!!!)))))))))))

Aleshka

New member
на заправке на след.перекрестке (на выезд из минска)
я туда спецом ездила, прокат не нашла. Я хочу возле нас где-нить, говорят, что в КЗ Минск прокат какой то есть, надо пошукать.))))))

У нас тоже выпускной на носу
что-то много выпускников в этом году, в нашу 50-ку никто не собирается?

Arleen

Эклектика
Прикиньте - я только сейчас завтракаю )))) (А собиралась, как всегда, встать в 6.30...)
Присоединяйтесь.

6855125936_9675d5528a_z.jpg

Aleshka

New member
алешка похоже уехали без нас
думаю, что без нас не рискнули)))))))))) че там без нас то делать???)))))))))

Прикиньте - я только сейчас завтракаю ))))
прикинь, я тоже)))))))) хоть и встала(ну, как встала...пришлось...)))) тоже угощаю)))
BeataBeclaShutterstock.com_296093441300979754.jpg

Полянка в полтинник собирается

и мой муж мечтает дитятко туда отдать, бо сам там учился и ностальжирует
класс!!! пошли в один класс!!!)))) мы уже и училку выбрали))))

Nevlada

Active member
Классно отдохнули
Ой, на фоне наступивших гроз-успели ухватить солнышко!! Прогноз не радует и похолодает и задождит((( И Раубичи я предполагаю с таким успехом сегодня не выстрелят, хотя мы собирались)))

между своими своих переженим для улучшения генофонда!!! а чЁ??? я дело говорю))
прИкрасно!! прИкрасно!!! Полностью поддерживаю и ваабще за это надо выпить
i-220.jpg

Ну, и ты, мать, неплохо сохраняешься)))))
да ладна))) ты мине льстишьь)))) причем у меня целый шуфляд красивенных купальникофф, а я третий год все в одном и том же красуюсь, надеюсь, прастите))))

Arleen

Эклектика
Nevlada, вы все красавцы и красавицы. Но вот Элина... Я ею давно любуюсь. Я вообще-то к внешней красоте ровно отношусь, но у Элинки тот тип красоты, который не может даже меня оставить равнодушной. ))) Есть ещё одна девочка, которая мне тоже очень нравится - они похожи чем-то с твоей, и та даже тоже Элина, только несколько старше. )))) Она из Питера. Смотри - здесь, здесь и вот ещё.

класс!!! пошли в один класс!!!)))) мы уже и училку выбрали))))
я бы с радостью, а дочка просто бы визжала от восторга (с любимой подружкой да в один класс), но далековато от нас

Последнее редактирование:

Aleshka

New member
Есть ещё одна девочка, которая мне тоже очень нравится

типичная поморка. Просто вот даже я удивилась, насколько типаж у людей есть))))) очень красивые они. Если поставить рядом эту девочку, Светирку и мою Дарюню, сразу можно сказать, что они почти родственники. Разрез глаз абсолютно одинаков. Архангельские мы...))))))))))))

Arleen

Эклектика
Выгоните меня - мне работать надо в поте лица, а я не могу взяцца.

У меня в понедельник смотр кабинета, во вторник отчёт у завучей по обобщению опыта - стока овна надо для этого подготовить... А в четверг на сцене последний этап конкурса - если не придумаю, как мне сделать презентацию себя, умницы и красавицы, придётся гопака плясать.

Выгоните меня.

Aleshka

New member
Только уменьши бутылёк - сопьёмсси ж...
тсссссс *шепотом* я не умееею...по мне раз пить - значит пить!!! и размер тут не имеет значения)))))))))))))))

прикинь, а я еще даже не встала )))))
хм, а кто детей покормил?))))))

Sonador

Active member
Сонадор, а какая связь между выпускным и отдыхалками? У нас тоже выпускной на носу, но я только напряглась платье купить и все дела
так в сад же ходим, к утреннику готовимся, песни да танцы учим
а еще ж хор у нас и развивайка
вот и ждем июня, когда все это закончится и можно будет со спокойно душой уйти на каникулы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху