Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ток яне поняла что в ней такого национального что ее брать никто не хотел.
+ 1, очень красивая это да. А национального чего?
национальная внешность это когда явно выраженные монголоидные черты, или сильная брюнетистость, на это я бы при усыновлении обратила внимание, да, тк афишировать происхождение ребенка без нужды не хотелось бы, а мы доволи светлые все же.

Goldenflow

Well-known member
В америцы стопроцентные евреи усыновляют китайцев и негров и рады до небес что досталось дитя о двух руках и ногах хотя бы. А в Беларуси все еще только истинные арийцы котируются?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
В америцы стопроцентные евреи усыновляют китайцев и негров
в америцы, ты не поверишь, я бы негра тоже усыновила. Там просто другое отношение к самому явлению. У нас же иначе.

Aleshka

New member
Алешка, так где будут первоклашки учиться, знаешь?
не, не знаю. Думаю, что как у Вани, все сады недалеко от школы. Первый класс был у Вани на Бульваре Шевченко)))))

Aleshka,у тебя 2 школьника намечается?
у меня один в четвертый класс идет, второй в первый

ты школу у страшего сильно мониторишь?
не поняла вопрос...

*Светире, конечна, надо бы чесна признаццо, что она своим видом немного)))) портит чистоту и красоту окружающих её красавиц, и, что архангельского в ней тока то, что она родилась там и кожа её бледна, как смерть)))))))....но млиииин, как же кайфооооово понаслаждацца ТАКИМ окружением...)))*
Божееее моооой)))))) таки не портите мине впечатление от вас...))))))))) у моей Дарюни архангельского только папа ейный, соответственно КОРНИ!!! но убей меня, типаж прослеживается))))))) я тебя ЛЮ!!!))))))))))

А мясо где? я мясааа хочу!!!
хмммм, а к мяяяяяясу???)))))))
1526b4016143fe8efc48d40050b202f1_full.jpg

Вишня-черешня, От и я про то.
ты еще тууууууууут?????????

Aleshka

New member
девочки, научите меня не жилить деньги на винотуры во Францию...так хочу, так хОчу,...... аж скулы сводит)))))))))
vino.jpg

Aleshka, Я тебе уже надоела?
ёптель!!! я тебя уже в другом месте жду давно!!!))))))))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
девочки, научите меня не жилить деньги на винотуры во Францию...так хочу, так хОчу,...... аж скулы сводит)))))))))
так. пошла и отдала
иначе поедет кто-то другой а деньги все равно просрутся непонятно на что

Aleshka

New member
так. пошла и отдала
кря-кря... мне все время жалко денег, а хоцца...)))))

Алиса в стране чудес, я забываю тебе все сазать, что ты классную программу тура себе придумала. Съездишь, расскажешь, фотки покажешь))) уж как я не хочу в Турцию))))*хоть и не была там ни разу*)))) но твоя песТня убедительна очень. така красОта, такаа красОта!!!))))))) хорошего отдыха вам, девушки))))))))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Девочки красотки - и Элины, и Невладка) А один купальник за три года, это мать, нынче знак какчества, шо мал не стал)))

Нашлите мне лучей здоровья, а? Или варенья хотя бы. Погода косит ряды давленников - Вустер с высоким, я с низким. Обпилась кофею, жду эффекта и шота пока 80/50 як було.

Кавище когда отвозили, она в машине так плакала(((( сердце переворачивалось( Ее даже в ванной без единого писка помыть можно было, она даже под душем просто стояла и смотрела в глаза спокойно, как флегматичный валенок; а в перевозку силой едва в четыре руки впихнули, она меня первый раз за все время поцарапала.
Беську к восьми повезу. Как нянька за мной ходит и на голову пристроиться пытается - мурчит и лечит. Чувствую себя предателем. Слезы сами льются.

Aleshka

New member
Кавище когда отвозили, она в машине так плакала(((( сердце переворачивалось( Ее даже в ванной без единого писка помыть можно было, она даже под душем просто стояла и смотрела в глаза спокойно, как флегматичный валенок; а в перевозку силой едва в четыре руки впихнули, она меня первый раз за все время поцарапала.
Беську к восьми повезу. Как нянька за мной ходит и на голову пристроиться пытается - мурчит и лечит. Чувствую себя предателем. Слезы сами льются.
ну, слу, ну не рви мне сЭрца....они ж к своим, не к чужим едуть...напейся сення коньячку вечерком, да побольше, пусть тебя и низкое давление и тоска отпустят..

Алешка, думаю винный тур тоже не кисло зайдет
не))) дык я ж не еду))) я только мЕчтаю!!!)))))))))) уж очень хоцца)))))))))) буду визуализировать ноябрьский Бужуле пробовать)))))) пожелайте мне девочки))))) вам все равно, а мне приятно))))))))))))
00035611.jpg

О.мама, крепись... Детки разлетаются из гнезда. Ну и наревись вволю - тоже хорошо помагает... Помню сама ревела весь день и всю ночь, когда кошку усыпляли :(
а твои живы, здоровы и ты с ними еще увидишься!

Алешка, так скока там денег надо? Может не так страшен 'черт'? ;)

Aleshka

New member
Алешка, так скока там денег надо? Может не так страшен 'черт'?
Оль, ну вот не так и страшен)))) правда. Вопрос в ттом, что я в последнее время ловлю себя на мысли, что мне на себя денег жалко, я сразу представляю, что бы я детям прикупила на те деньги)))) все боюсь чей-то не успеть...вдвоем с мужем куда-нить поехать - жадничаю... а у самой уже неврозы скоро будут от несбычи мЕчт))))) вот как то так)))) почти на пьяную головушку)))))))))) выдала)))))))

НИКА

Радость полета....
ты школу у страшего сильно мониторишь?

не поняла вопрос...
если я поняла-как сильно ты контролируешь школьника своего по урокам?
Девочки красотки - и Элины, и Невладка)
не нашла фотку,но полностью согласна)

всем привет!

Aleshka

New member
Svetira, ты тууууууууут????????? хочу тебя))))))))))))))) привеееееееетттт!!)))))))
-hwLHKlxtFY.jpg

НИКА

Радость полета....
Оранжевая мама, держись, я думаю кошечки твои будут в хороших руках

Aleshka

New member
если я поняла-как сильно ты контролируешь школьника своего по урокам?
ааа, сЫпасибо, Никуся)))))))))) только на предмет нравится/не нравится, как написано, ну , и стихи, и инглиш на мне. Вопрос доверия до первой 8-ки. Потом - контроль!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху