ну покажи зверюшкаф, ну пазязяааааааааа!!!!!подрощенных котят
потому что в наихудшем раскладе у меня в гараже будет жить 13 котов и все соседские гряды будут регулярно перекапываться. зато не будет кротов на газоне)))железная выдержка...у чела нашествие-пришествие.... а как деееержится....
+1Оранжевая мама, пусть сложится!
почитала КОРОВ на газоне))))))))))))))))))))))зато не будет кротов на газоне)))
во-вторых, ты меня видела???? вот ТЫ бы смогла меня из дому выгнать????))))
дорогая, ну ты же меня видела...)))))..разве меня может кто-нибудь обидеть?....ммм?что случилось, любимая??????))))))))))))) тебя кто-то обидел???
в Затоку
каки таки тренинги???? друга СПАСАТЬ надо!!!))))))))))алё, а тренинги? не отнекивайся, сначала ж потренироваться надо. В качестве бонуса получишь бесплатную демонстрацию возможностей.
канЭш сложится))))) и будет в 100 раз круче, чем в прошлогодней Туреччччине)))))))нас, если все сложится, с Лёнькой намечается путешествие под Одессу, в Затоку. на 2 недельки с 16 июня. папеньку на хозяйстве оставляем.
вот ДА!!! Невладушка, наплювай и разотри!!! и подумаай только...чистый лиииист, какоооое шчасццце!!!!))))))) как будто первый раз замуж выходишь))))) все такое новенькое...все такое вкусненькое)))))))))))))))Nevladka, и у тебя с работой пускай все разрешится так, как лучше ТЕБЕ!
куда везут, туды и еду) меня на буксир с дитем родственники берут)...а чего не в Грибовку ? , я вот в тех же примерно числах в Грибовку
это сразу да))и будет в 100 раз круче, чем в прошлогодней Туреччччине)))))))
ну...не знаааааю, не знааааююю.... художника всякий обидеть норовит(с))))))))))))дорогая, ну ты же меня видела...)))))..разве меня может кто-нибудь обидеть?....ммм?
да это я тут пристраиваю соподвальцам очень нужную весчь. Тебе, может, она тоже нужна, ты подумай)))А чем это вы тут занимаетесь?
и так не держим, только стройные лани. Так что приезжай))очитала КОРОВ на газоне)
Сообщение от Aleshka Посмотреть сообщение
и будет в 100 раз круче, чем в прошлогодней Туреччччине)))))))
это сразу да))
punto, да как обычно, каждый о своём...))))))А чем это вы тут занимаетесь?
ты знаешь, вот я коров доить умею....а что с твоими "вылупившимися" делать...пока ниче в голову не идеть))))))))) может, бабке моей позвонить-предложить...ОДНОГО!!! а давайте каждая из нас берет на себя пристройку)))) одного мальца....может и поможем этому...проишествию... Викиному)))))))))))))))))))))))))))))и так не держим, только стройные лани. Так что приезжай))
блииииин!!!!!!!! ужееееее??????????? ща!!! я только гууууууубья накрашу))))))))))))*прислушалась* "Следующая станция...." (с)....Но я уже выхожу!...)