Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
железная выдержка...у чела нашествие-пришествие.... а как деееержится....
потому что в наихудшем раскладе у меня в гараже будет жить 13 котов и все соседские гряды будут регулярно перекапываться. зато не будет кротов на газоне)))

Aleshka

New member
зато не будет кротов на газоне)))
почитала КОРОВ на газоне))))))))))))))))))))))
и соседи сделаю так:
81154973.jpg

Svetira

тихий омут
во-вторых, ты меня видела???? вот ТЫ бы смогла меня из дому выгнать????))))

что случилось, любимая??????))))))))))))) тебя кто-то обидел???
дорогая, ну ты же меня видела...)))))..разве меня может кто-нибудь обидеть?....ммм?

1206643143_girls_00018.jpg

Aleshka

New member

Aleshka

New member
нас, если все сложится, с Лёнькой намечается путешествие под Одессу, в Затоку. на 2 недельки с 16 июня. папеньку на хозяйстве оставляем.
канЭш сложится))))) и будет в 100 раз круче, чем в прошлогодней Туреччччине)))))))

Nevladka, и у тебя с работой пускай все разрешится так, как лучше ТЕБЕ!
вот ДА!!! Невладушка, наплювай и разотри!!! и подумаай только...чистый лиииист, какоооое шчасццце!!!!))))))) как будто первый раз замуж выходишь))))) все такое новенькое...все такое вкусненькое)))))))))))))))
letchiki.jpg

Aleshka

New member
дорогая, ну ты же меня видела...)))))..разве меня может кто-нибудь обидеть?....ммм?
ну...не знаааааю, не знааааююю.... художника всякий обидеть норовит(с))))))))))))
и ваще, ты от темы то не уходи!!! учим матчасть!!!)))))))))))))))))0
professors.jpg

А чем это вы тут занимаетесь?
да это я тут пристраиваю соподвальцам очень нужную весчь. Тебе, может, она тоже нужна, ты подумай)))

очитала КОРОВ на газоне)
и так не держим, только стройные лани. Так что приезжай))

Вложения

• Изображение 005.jpg
    Изображение 005.jpg
    24.1 KB · Просмотры: 34
  • Изображение 011.jpg
    Изображение 011.jpg
    25.4 KB · Просмотры: 33
  • Изображение 012.jpg
    Изображение 012.jpg
    24.6 KB · Просмотры: 36

Aleshka

New member
и так не держим, только стройные лани. Так что приезжай))
ты знаешь, вот я коров доить умею....а что с твоими "вылупившимися" делать...пока ниче в голову не идеть))))))))) может, бабке моей позвонить-предложить...ОДНОГО!!! а давайте каждая из нас берет на себя пристройку)))) одного мальца....может и поможем этому...проишествию... Викиному)))))))))))))))))))))))))))))
myachik.jpg

*прислушалась* "Следующая станция...." (с)....Но я уже выхожу!...)
блииииин!!!!!!!! ужееееее??????????? ща!!! я только гууууууубья накрашу))))))))))))
c5e7eb842f23t.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху