круто! поздравляю! Ксюха-молодецаааааааааа! У нас-таки 3-е место!!
ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!урааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!аааааааааа! У нас-таки 3-е место!!
У нас уже есть в копилке серебро и бронза. Осталось золотоКсюшу - с пьедесталом
уууурррррррррррррраааааааааааааааааааа!!!!!аааааааааа! У нас-таки 3-е место!!
Я именно за такими и шла. В прошлом году у них на каблучке небольшом купила - тоже не нарадуюсь. Я люблю много гулять пешком, и мне нужна соответствующая обувь.Вишенка, я в том году купила аналогичные босоноги. не нарадуюсь
это фавориты прошлого года были
у меня подруга такая есть, без девочковой кнопкия не знаю де та кнопка, чтобы себя переключить.
а ты не пробовала понять, какие они там тупыыыыые (это когда коллеги)Я именно на публике чего-то тушуюсь - даже если всё тип-топ у меня.
ну я бы сваяла какую-нибудь красивую корону.. Или у Марины Оушен попросила, она умеет валяные делать. И ходила бы себеда ладно) а когда человеку советуют надеть корону и ходить так неделю везде?) в магазин, на почту, в туалет, на работу)
ой ну прямПридешь так на работу разок... и со своей повышенной самооценкой пойдешь искать новую
нет, Вишенка. Дурой в короне выглядят только дуры в короне. Так я думаю. А в остальных случаях - что корона, что шляпка - головной убор. Главное, подобрать фасончик )А реально в картонной короне будешь выглядеть дурой
Вау! Значит, не за горами и первоеаааааааааа! У нас-таки 3-е место!!
а вас с подиумом!аааааааааа! У нас-таки 3-е место!!
у меня такие Эки были - прям вот естественная часть меня самой. )))))я люблю такие, чтоб надел в первый раз - и 10 км пешком без единой мысли о пластыре
о, тут у меня траблов нет и никогда не булО. Но пожалуй только с ними блин. )))(это когда студенты)
у меня есть, только срабатывает в другомбез девочковой кнопки
у меня есть, только срабатывает в другом))
тока под румку и тока в реале. а пока можешь не развешивать )))))ну-ка, ну-ка, я развесила уши)))