а изученный тобой тервер разве не говорит того же самого?и он говорит что есть риск помереть...
Причем каждое утро.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а изученный тобой тервер разве не говорит того же самого?и он говорит что есть риск помереть...
зато мне бестолку, что все находиццо, я сиравно не понимаю как этим пользоватьсяРишенька,у меня не нашелся
там процентная вероятность меньше))))а изученный тобой тервер разве не говорит того же самого?
а мне б про меня родился-женился-умир-разбогатель и ты пы
ето я видела, спасибовот жеж
и еще она писала:"нагугли slim gim"
пожалуйстаРишенька, о, спасибо, я знала что ты поможешь! это то, что я искала, спасибо!
хм, здаецца мне, что у меня будет такжепожалуйста как удачно я таки закладку сохранила))) сама до этого дня ее ни разу не открыла
Вот тебе для аппетита и настроения, пару советовменя просто заставляют делать то, что я не хочу...
от этого, у мня портицца аппетит и настроение...
в качестве компенсации потребуй удвоенного количества того, чего ты хочешьаставляют делать то, что я не хочу...
Да сама сегодня сдуру телефон под подушку положила!...а про будильник-та я не подумала!!!....*ушла строить прислугу*...