Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня тут по панораме оказывается жуткие смещения
а они тебя как-то беспокоят? я в аналогичном случае, посчитамши стоимость брекетов и послушамши что у взрослых они не всегда дают ожидаемый эффект, просто вырвала/спилила лишнее и нихрена не жалею. пашти 20 лет прошло - полет нормальный.

Лерочка, предлагаю не кормить Чтоб ребенок начал кушать Некоторым не помогает и они умирают с голода, тягая печеньки и сыр, но в основном отлично работает
+ мильён

еще вот недавно услышала отличный в данном случае побочный эффект: дети которых дома не кормят, с удовольствием ходят в детсад...

Jahenka, ага, а потом они говорят в саду: "А можно мне еще один кусочек хлебушка? Дома у нас такого нету!" :)))

Infinity, а вдруг соцслужба заинтересуется? :) Придет холодильник инспектировать. Про хлебушек - это Доминики. "Водар" ей, понимаешь ли, понравился :)))

Хихи, помню, по дороге из сада зашли в магазин - Доминика там мертвой хваткой вцепилась в бутылку с газировкой. Ну ладно, купила, хотя это у нас до сих пор совершенно исключительное дело. Едем в троллейбусе, она в обнимку с этой бутылкой и радостно так вещает: "Мамочка у меня такая добренькая! Мамочка мне напиток купила! Спасибо, мамочка!" :)))

"мамочка, а купи сосисочку - ну хоть одну, хоть попробовать!" :)))

а они тебя как-то беспокоят? я в аналогичном случае, посчитамши стоимость брекетов и послушамши что у взрослых они не всегда дают ожидаемый эффект, просто вырвала/спилила лишнее и нихрена не жалею. пашти 20 лет прошло - полет нормальный.
ну онлайн по снимку врач сказал, что есть вариант мостов. я просто к спиливанию относилась всегда с ужасом. типа если мост слетит, то зубов там нет. но понимаю теперь, что это меньшее из зол. ну нафиг в старости мучиться...
дети которых дома не кормят, с удовольствием ходят в детсад...
так он там получается удовольствие) сцыт в штаны, игрушки не убирает, борщ и котлету на обед, а на завтрак батон - сам ест, смотрит как других спать укладывают, а он маму ждет. Лепота.
радостно так вещает: "Мамочка у меня такая добренькая! Мамочка мне напиток купила! Спасибо, мамочка!"
ахахаах.блина. чуть со стула не упала. и чуть ребенка не разбудила))))))))))

Лерочка, да-да, добавь к картине тот факт, что ребенок грязный с головы до ног. Потому что дважды за день сходил в саду на прогулку :)

что есть вариант мостов.
т.е. у тебя уже нет зубов каких-то? или она тебе это на будущее напрогнозировала? я имела в виду, что я поспиливала у себя все, что росло не в ту спепь. и повернула в нужную.

ага, а потом они говорят в саду: "А можно мне еще один кусочек хлебушка? Дома у нас такого нету
Ой, ну и ладно. Я как раз пытаюсь Федю накормить дома, но он именно так и говорит.:)

т.е. у тебя уже нет зубов каких-то? или она тебе это на будущее напрогнозировала? я имела в виду, что я поспиливала у себя все, что росло не в ту спепь. и повернула в нужную.
у меня с подростковом возрасте было вырвано 2зуба. и зубной ряд за более, чем 15лет сместился и более того, выросшие после этого зубы мудрости покосили зубы наискосок. например, т.е. на снимке снизу нет 6-ки,и 7-ка,8-ка просто под 45градусов лежат в сторону 6-ки.

Лерочка, у тебя в линеечке написано - Климу 2 года, 3 меся и аж 14 дней. Однозначно взрослый чел, с чего бы это ему в штаны и не наделать?
Кароче мама, отстаньте от детей. С подготовкой к школе тоже.

Зы, борщи и котлету. Мой вообще ничего в саду не ел. Его порцию ела вечноголодная Настя. А мой был дежурный по столовой, следил чтобы все ели. По спальне правда другой дежурный был. Мой спал до полпятого или пока мама не придет забирать.

Лерочка, ну протезироваться тебе нужно однозначно, а вот чё с остальными делать, тут действительно к доктору нада :) бреккеты в такой ситуации не спасут.

и в худшей ситуации спасали брекеты, нашему товарищу выпрямляли все что было наперекосяк, но носил брекеты 3 или 4 года. И делал в москве( он там жил)

Лерочка, да, выход. Если бы у меня не настолько все плохо с пломбами, то тоже ставила бы.

Сказочка от Лёньки
По рус.лит. задание - придумай продолжение сказки:"Жил-был паучок в лесу, была у него любимая работа - ткать паутинку. И вот однажды..." Лёнька, нагнетающим голосом - "пришел в лес мальчик-хулиган, взял и порвал паучку паутинку, а потом подождал, пока паучок сплетет новую, и ее тоже порвал! Паучок расстроился и решил хулигана проучить - нашел палку, и каааааээээээээээээээк даст хулигану по башке!!!!!!!!!!!!!!!!!! А хулиган..." Стоп, говорю, Лёнька, злая у тебя какая-то сказка получается, вот фу, не нравится мне. Давай ты что-нибудь доброе придумаешь. Угу, сказал Лёнька. Счас, сказал Лёнька. Мягким, сказочно-повествующим тоном:"И вот однажды встретил паучок красивую девочку-паучиху, и полюбил ее. Они поженились и родились у них трое маленьких деток-паучат. Папа, мама и детки плели свои паутинки, утром на паутинки садилась роса и когда на капли попадало солнышко, казалось, что маленькая радуга раскинулась на траве и кустах. Пришел в лес мальчик со своей мамой, они стояли и любовались на сверкающие паутинки." Меняя тон на нагнетающий, быстро: "А потом мама отвернулась, а мальчик оказался хулиганом, и порвал все паутинки, а паук каааааааааааааааааааааааэээээээээээээээээээээээээк даст ему палкой по башке, хулиган упал и умер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ничего от него не осталось!!!!!!!! Даже милиции арестовать было нечего!!!!!!!!!!!!!!!".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху