Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но продолжаю и гадаю, где ж собака должна порыцца
ну вот и я потом тебе расскажу о своих впечатленнях. Про собаку - запомни. ))))

А я прочла Балкон и что-то там второе... )))) Но... )))

Начала других там читать, просто наугад открывая. Ахать не ахаю, но увлекает больше, чем Балкон. Ну вот так. ))

Сё, надо спать.

Arleen,спс, сгоняю :)

написала я резюму.. главное себя хорошо похвалить)))) вообще в жизни главное себя похвалить)))

Eka, с днем строителя)
a6f02d7e1a.jpg

Orion,
44c218dd-91fe-d580-e131-114870ece37f

Лерочка,
61f0adcff5f2.jpg

НИКА,с днем рождения девочку!
на мою кровать дурных размеров 200х200 только такая ширина на простыню и подходит
я шью простынь поперек ( на всю ширину, а в ноги и голову - цветные вставки сколько не хватает)

вообще мне кажется у всех кровати не менее 1,8 в ширину, но наш легпром почему-то этого не догоняет. И делает ширину токо на односпальную кровать. Хотя я и одна спала на широкой...

Напишите тута, если на кофе завтра все же собираетесь в обеденное время где-нибудь недалеко от площади Бангалор
я уже занялась на сегодня. но могу собраться завтра. Давайте в темпо на коласа 37 ? И от бангалора близко, и от полянкиной работы, кажись, тоже, и от метро можно дойти...

Последнее редактирование:
ты такое умеешь?
а прикидывается тихой дамочкой, статуэтки собирает

Оля, я ж можа быць офицер запаса))). Тактику и стратегию изучала, попутно с АК 47.Ну и конечно советская школа. У нас военрук в школе отдавался своему делу всей душой. Разбирали собирали автомат на время, строевая по полной, тир в школе два года по выходным с утра до ночи.

Я то что. Вот мой брателла скороговоркой помнит наизусь порядок сборки разборки. Тама вообще все упали от восторга.

Ника, передавай)
91502_add1_m.jpg

g54.jpg

а я жабу таки победила) половину оставила себе, а половину со скрипом выложила на продажу))))

Оранжевая мама, а де ты щас работаешь?

Доброго всем! :)

Всех с прошедшими праздниками!

Ника! Девочку с юбилеем! 10 лет возраст классный - детям кажется, что они уже такие взрослые, а на самом деле таааакие дети еще :)
makijazh8.jpg

Д.у. :)
был на рыбалке, поймал 5 рыбак...

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    172.5 KB · Просмотры: 39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху