Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
актовегин бывает в таблетках.. гематоген же никого не смущает? или смущает?
в таблетках и гематогене он попадает в пищеварительный тракт, гиде частично разрушается ферментами... А в уколах он попадает прямо в кровь.
ну и толку и вреда от гематогена, имхо, как от конфеты. Он в основном из сахара состоит :) Моя уважает :)

а у меня и у знакомых нескольких противоположный опыт.... что ел что не ел. Хотя у меня в принципе не падал гемоглобин в беременность - подозреваю что или от молодого организма - или от правильного питания. Или просто халява, конечно. не исключена :)

а у меня и у знакомых нескольких противоположный опыт.... что ел что не ел.
ну может индивидуально действует.. но у меня выборка небольшая.. у меня тоже не падал сильно, так к границам приближался.. я съела пару батончиков перед сдачей анализа и у меня как скакнет, так очень существенно.. а вот у подруги сильно низкий был, так по моей рекомендации тоже до нормы подняла..

я съела пару батончиков перед сдачей анализа и у меня как скакнет
читер :))) надо кровь натощак сдавать :)

но вообще железо-то не переваривается, с ним ничего не будет. Если организм усвоит - то усвоит. Но актавегин не ради железа пьют?
Кста, Оля, в инструкции к нему написано что часто вызывает аллергию. Особенно ежели вколоть.

читер надо кровь натощак сдавать
да не прямо в день сдачи имеется в виду, а за день-два-три по батончику в день съесть :) если в день сдачи, то оно вряд ли успеет :)
но вообще железо-то не переваривается, с ним ничего не будет. Если организм усвоит - то усвоит. Но актавегин не ради железа пьют?
Кста, Оля, в инструкции к нему написано что часто вызывает аллергию. Особенно ежели вколоть.
я если что во-первых его не пила и не колола, просто помню еще с беременных времен что его часто людям назначали чтобы улучшить доставку кислорода детям.. приравнивали его скорее к натуральным витаминам, чем к страшной неизвестной химии.. во-вторых я ж и написала что есть таблетки, если стремно колоться.. заменить разве нельзя?

помню еще с беременных времен что его часто людям назначали чтобы улучшить доставку кислорода детям
хмм.....в инструкции в противопоказаниях написаны беременность и лактация.
страшно лечитсья :)

приравнивали его скорее к натуральным витаминам, чем к страшной неизвестной химии..
а тем временем натуральные яды гораздо сильнее синтетических :)))

во-вторых я ж и написала что есть таблетки, если стремно колоться.. заменить разве нельзя?
да. я помню. Наверное можно - я просто не вижу что там действующее вещество и не переваривается ли это в ЖКТ :) Если не переваривается - то запросто можно заменить. Возможно. это стоит уточнить у доктора... но у доктора который прописывает препарат, у которого в противоказаниях беременность, собственно беременным как витаминку (это я образно) - я бы остереглась. Надо искать хорошего грамотного доктора. Наверняка есть у Алешки - у нее все есть :)

и анафилактический шок
потому ну его
что есть таблетки, если стремно колоться.
кажись, актовегина в таблэтках таки и нет
да и Бог с ним
думаю, мы пока без курсов лекарств попробуем

Слушайте, мама..., меня спасают всякие спорты, прорубь, и душ контрастный...
Хотя голова никогда не болит )) у меня другие симптомы

кажись, актовегина в таблэтках таки и нет
aktovegin-pri-beremennosti.jpeg

и анафилактический шок
да ну, я не помню ни одного лекарства, где бы в инструкции он не был написан..

в инструкции в противопоказаниях написаны беременность и лактация
в инструкции пишут для тех кто любит заниматься самолечением.. а вообще это очень популярный препарат для беременных

Слушайте, мама..., вот я думаю,как коровья кровь поможет наладить равномерно ть потоков?

Вишенка, привет))))))))рассказывай, как съездила, что видела)))

Вишенка,только не говори, что уже 10 дней прошло!!!!!
И быстрее хоть чуток расскажи и покажи!!!!!!
шепотом (я уже тож билетики купила))), только от мужа не отбилась) придецца не одной)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху