Вот гадаю, успеет старшая переболеть до НГ или нет? накупили билетов на спектакли и ёлки... Младшая то уже будет здорова, но как её одну без сестры вести? Это же наверное очень обидно для старшей будет? Но и малую жалко, чего ей сидеть дома, когда билеты пропадают?
бесполезно гадать. Это ваще не угадаешь. Я уже поняла. У нас в основном дети заболевали на 11-14 день. но при этом ,к примеру, один мальчик с достаточно слабым, на мой взгляд иммунитетом, ваще не заболел...
на счет елок... Даже не знаю. Мне кажется, я бы вела. Ну объяснить можно, в конце концов... Обидно, но это ж не последняя елка в ее жизни. А вообще, может, и поправитесь до нового года. У моей были прыщики 3 дня и все тут. ну понятно, что я бы ее не вела еще куда-нить 5 дней, чтоб других не заразить, но не более того.
У нас ваще "весело" это ветрянка в прошлом году протекала. Была самая жара. Дома сидеть невозможно. Выехали на дачу, отгоняли всех детей от нашего забора... А вот когда я заболела - было еще веселее.. Дети здоровые, гулять-то можно, а я заразная... Опять на дачу, опять отгоняли уже от мамы...
а можете рассказать? он именно заразен? или просто ждут 5 дней, чтоб убедиться, что больше прыщиков нет?
наша участковая и взрослый терапевт сказали одно и то же: что человек заразен после появления последнего прыщика. Я для себя сделала вывод, что ждут 5 дней, просто чтоб убедиться, что новых не появится... Может неправильно?
(в интернете информация была совершенно разной).
Девочки, хочу посоветоваться по поводу утренника в яслях. Кто уже видел, как это проходит.
Я конечно понимаю, что во всех садах по-разному, но все-таки

.
Мы ж много пропустили, и репетиции в том числе (до болезни на репетиции ходил). Теоретически, если ничего нового не случится, малой пойдет в сад в понедельник. В среду утренник. Мне кажется, что на ясельном утреннике не будет ничего сложного, что без репетиций нельзя будет изобразить... Или будет? и без репетиций на утреннике делать нечего?
вот не знаю. Что думаете?