Не надо пафоса.
Причем тут пафос. Елена Прекрасная говорит о вещах, которые возможно дойдут до некоторых ещё через десяток лет, но будет поздновато.
Не надо пафоса.
Особы могут быть на форуме е...тые, а по жизни мягкие, пушистые и улыбающиеся самым невинным образом. Это ж не под ником бла-блаимея дела с и..нутой особой постоянно сложно не переносить свои эмоции на ее ребенка![]()
про любовника забылиА мы в декрете нихрена не делаем и детей в сад сплавили![]()
вот с этим я тоже сталкнулась, давно правда, летела, а оказалось не было никакого сокращенного дня. я за правду с двух сторон.враньем про сокращенный день
Urtica, есть такие воспитатели, от которых , я считаю, нужно избавляться всеми возможными способами. Жестко.
Юлия, добрый вы человек. Стараетесь разрядить обстановку, перевести разговор в другое русло (об утреннике). Все вошли в раж, неважны утренники, дети и все садовские дела.У нас был супер утренник!!!!Все в восторге!Детки такие умнички,так старались,так здорово все делали!Дед Мороз и компания выше всяких похвал!!!Так повеселил всех!Такая программа интересная!Реально было интересно всем!Первый раз такого Деда Мороза вижу!Очень хороший праздник получился!Очень душевно,мило,трогательно и в то же время интересно и смешно!
и что вас удивляет? в декабре предпраздничные дни - 24го и 31го, они по закону сокращаются на 1 час, а в январе - 6го тоже.В ведомости, в которой мы ставили дни кто когда придет, 6.01 прям крупными буквами написано "короткий день". Это как? Не верите, могу фото выложить
Вы серьезно? А отправьте меня почитать ту темку с ужасами. Очень заинтриговали.Когда Ваши дети будут ходить в школу, Вы поймете, что это пушистые котята были
Юлия, добрый вы человек. Стараетесь разрядить обстановку, перевести разговор в другое русло (об утреннике). Все вошли в раж, неважны утренники, дети и все садовские дела.
А я думаю об одном: не хочу, чтобы мои родители думали также, как юка и говорушка. Я считаю своих достаточно близкими мне людьми. И теперь боюсь, что вот, может, они тоже думают аналогично, но не хотят высказывать вслух. А вдруг кто-то из них под ником мне неприятным, который относится так формально или вообще ненавидит своих воспитателей.
Слово "ужасы" я не употребляла смею заметитьВы серьезно? А отправьте меня почитать ту темку с ужасами. Очень заинтриговали.![]()
уже 23-ий год хожу. (забыла 3 года отпуска по уходу отнять). Но я же с другой стороны "баррикад".Надо в реальную школу сходить
Вы серьезно? А отправьте меня почитать ту темку с ужасами. Очень заинтриговали.![]()
бедная продленка))Погоди пойдёт юкин сын в школу, тогда и почитаешь
Я не то чтобы боюсь, но мне реально интересно.И теперь боюсь, что вот, может, они тоже думают аналогично, но не хотят высказывать вслух.
Сокращенный, как я поняла, за счет пересменки. Для родителей в режиме работы сада изменений нет.Я не то чтобы боюсь, но мне реально интересно.
_yuka_, я уточнила. 31-го - сокращенный день. Я своей заведующей верю.