Увы, я не шучу.говорят, что кур доят ...
Увы, я не шучу.говорят, что кур доят ...
В тему "Передачи"вам с валютой в другую темку
Да? Тут тема "_yuka_ и ее любимый таракашка". Не в упреку нас тут садовские будни
Неа. Разве что в собственных глазах.и собственно я по большому счету права
Сложно сказать без тестов, но верить хочется.как бэ наверное таракан тока один у меня толстый и жирный, но один )))
что значит вообще один? а воспитатель не человек? Значит, когда 25 - ему плохо. Когда 15 нормально, когда 5 - кайф, а когда 1 тогда ребенок вообще один?одно дело - магазин, а другое- если ребенок будет час-полтора вообще один, если всех детей заберут в 16.00-17.00.
ОМГ! А суперзанятые мамки, приносящие ежедневно и круглосуточно разнообразную пользу обществу, откуда время находят который день коллективно клеймить позором распоясавшуюся Юку?складывается впечатление что ей просто заняться нечем.
У меня никакого шока. Читаю и понимаю - так нам всем и надо. И 30% - это маловато еще.вообще я пребываю в глубоком шоке от того, что в наших головах.
человек заявляет - а я не буду делать то что должа и мне фиолетово что вы об этом думаете. и все это воспринимают как норму. так и будем жить дальше в этом бардаке![]()
Елена32,так бывает. К сожалению.Ну мы читали тут сказку про человечность, что воспитатель устал, что у него тоже семья и надо бежать готовить салаты, а "этого" всё никак не заберут
А не хотелось бы вам послушать о том, что у ребенка есть родители, которые в первую очередь должны думать о том, "как это сидеть одному..." и далее по вашему тексту? Речь шла о 31-м декабря и о мамах, которые сидят дома и готовятся к празднику, в то время, когда ребенок единственный из детей в группе. А воспитатели - да, они разные, как и все люди. И не каждый в 18.50 захочет проявлять свой профессионализм. Это надо учитывать родителям.Хотелось бы еще послушать сказку про то, что у воспитателя тоже есть дети и он понимает, как это сидеть одному в пустой группе, когда всех забрали
И главные виновники в этом глобальном экономическом бардаке - ленивые воспитатели...Сообщение от _yuka_
вообще я пребываю в глубоком шоке от того, что в наших головах.
человек заявляет - а я не буду делать то что должа и мне фиолетово что вы об этом думаете. и все это воспринимают как норму. так и будем жить дальше в этом бардаке
У меня никакого шока. Читаю и понимаю - так нам всем и надо. И 30% - это маловато еще.
и декретницы)))И главные виновники в этом глобальном экономическом бардаке - ленивые воспитатели..
А я читаю и радуюсь, что хоть кто-то думает, а не просто тупо выполняет очередное дурацкое постановление. Кстати, вот говорят, что постановления, возможно, и нет - вечерние прогулки необязательны.У меня никакого шока. Читаю и понимаю - так нам всем и надо. И 30% - это маловато еще.
Как скажетеИ главные виновники в этом глобальном экономическом бардаке - ленивые воспитатели...
Я рада, что хотя бы в этом вопросе мы определились.Сообщение от iriskakat
И главные виновники в этом глобальном экономическом бардаке - ленивые воспитатели...
Как скажете
Мне тоже следует из вежливости порадоваться, что вы определились?Я рада, что хотя бы в этом вопросе мы определились.
Я тут уже слегка теряюсь в догадках, какие именно неудобные правила имеются в виду. Но в целом вполне разделяю Юкину точку зрения, что логично ожидать от наемного работника выполнения им своих обязанностей в рабочее время.Ну и человек, который ратует за выполнение одного правила (если оно есть) и при этом плюет на те, что ему неудобны, выглядит неубедительно. Я бы сказала, идет в колонне тех, кто создает бардак![]()
Посмотрите выше. Юка еще тот нарушительЯ тут уже слегка теряюсь в догадках, какие именно неудобные правила имеются в виду.
В целом - да, но в целом обязанности и выполняются.Но в целом вполне разделяю Юкину точку зрения, что логично ожидать от наемного работника выполнения им своих обязанностей в рабочее время.
А я не могу представить дебила, который возьмет талон к врачу 31 декабря на 19.45, но это же не значит, что таких не существуетвот не могу представить 31 дек врача на приеме, который возмущен тем, что талоны до 19.45 включительно
а если нужно закрыть/продлить больничный? а талонов свободных нет? тоже дебил?А я не могу представить дебила, который возьмет талон к врачу 31 декабря на 19.45, но это же не значит, что таких не существует
ну так это ж доктор так больничный выписал.а если нужно закрыть/продлить больничный?
Слушайте) Как-то раз мой собственный ребенок остался в саду позже 7 на 15 минут (папа забыл, что сегодня забирает именно он). За это время воспитатель (на замене) успела рассказать пятилетнему ребенку, что ты родителям нафиг не нужна и сейчас за тобой приедет милиция :threaten:Хотелось бы еще послушать сказку про то, что у воспитателя тоже есть дети и он понимает, как это сидеть одному в пустой группе, когда всех забрали