имя-как-имя
Well-known member
Нет. Истина существует вне зависимости от споров.В спорах рождается истина.
Нет. Истина существует вне зависимости от споров.В спорах рождается истина.
К весне поближе.Торопыжка, вечерние прогулки реанимируйте, любитель истины
угу... как теперь понять сколько баллов шторм и можно ли идти гулять...У меня под окном была лужа. С гребнями волн и прочим. А сейчас ее заделали, и там детская площадка.
у нас второй год подряд один и тот же Дед Мороз. Он шикарен. Я люблю его нежно и подумываю пробраться в сад тайком в следующем году глянуть его еще разасскажите про утренники. С профессиональной точки зрения интересуюсь, какие сценарии были? У нас заведующая не приветствует героев типа Бабы Яги и Лешего, нужно чего-то посовременнее ))) Кто у вас был?
мой ребенок сказал деду морозу - настоящий дед мороз не любит когда на него смотрят, а ты любишьзначит ты не настоящий. в середине утренника
![]()
потом его жена вас словит и получите))у нас второй год подряд один и тот же Дед Мороз. Он шикарен. Я люблю его нежно и подумываю пробраться в сад тайком в следующем году глянуть его еще раз
А почему настоящий Дед не любит, когда на него смотрят? Вы у него потом спросили?настоящий дед мороз не любит когда на него смотрят, а ты любишь значит ты не настоящий.
Или мужпотом его жена вас словит и получите))
плевать))) такой Дед Мороз бывает раз в жизнипотом его жена вас словит и получите))
Потому что подарки под елку тайно кладет. Нет, чтобы прийти и лично вручитьА почему настоящий Дед не любит, когда на него смотрят?
За аренду актового залаiriskakat, у нас был папа нашей девочки.
но мы почему то по 150 тыс сдавали
У нас уже несколько лет только наши тетеньки. Заведующая психанула, когда пару раз пригласили каких-то придурков. Такооое несли, невзирая на сценарий, что музруки стояли злющие и красные. Да и запрещают у нас в районе. Некоторые игнорируют, я знаю. Но наша нерисковая к тому же.А еще нескромный вопрос))) Дед Мороз у всех платный? (т.е. заказной)
Может переключимся?)))
Расскажите про утренники. С профессиональной точки зрения интересуюсь, какие сценарии были? У нас заведующая не приветствует героев типа Бабы Яги и Лешего, нужно чего-то посовременнее ))) Кто у вас был?