Садовские будни/ Архив

Устраивает ли вас сад, в который вы водите ребенка?

• Всего проголосовало
    78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yvanka

Очень деятельная натура
У меня под окном была лужа. С гребнями волн и прочим. А сейчас ее заделали, и там детская площадка.
угу... как теперь понять сколько баллов шторм и можно ли идти гулять...

Yvanka

Очень деятельная натура
асскажите про утренники. С профессиональной точки зрения интересуюсь, какие сценарии были? У нас заведующая не приветствует героев типа Бабы Яги и Лешего, нужно чего-то посовременнее ))) Кто у вас был?
у нас второй год подряд один и тот же Дед Мороз. Он шикарен. Я люблю его нежно и подумываю пробраться в сад тайком в следующем году глянуть его еще раз :)

имя-как-имя

Well-known member
мой ребенок сказал деду морозу - настоящий дед мороз не любит когда на него смотрят, а ты любишь :) значит ты не настоящий. в середине утренника :)
:)))
хорошо, хоть бороду не оторвал

He_len

сам себе дизайнер
_yuka_, с котлетой я не права. Ведь сейчас родители платят 100% за питание, и вашу котлету вы вправе дарить кому угодно. 100 % оплату ввели кажется в апреле этого года? а до этого вы тоже практиковали неприход в сад без предупреждения, а значит % от котлеты все же шел не по назначению, создавая бардак в государстве.

у нас второй год подряд один и тот же Дед Мороз. Он шикарен. Я люблю его нежно и подумываю пробраться в сад тайком в следующем году глянуть его еще раз
потом его жена вас словит и получите))

юлиа

New member
Ага,я тоже тащилась с этой кристи)))Ни слова не написала,только спасибо лепила Юке))))Это она в благодарность за поддержку в ветряночной теме)))
У нас был потрясный Дед Мороз!В восторге были и дети,и взрослые,и воспитатели!Отрицательный герой у нас была Тетка Простуда)))

iriskakat

Active member
А еще нескромный вопрос))) Дед Мороз у всех платный? (т.е. заказной)
Увидела, имя-как-имя что у вас бывают воспитатели.

имя-как-имя

Well-known member
iriskakat, у нас в этом году впервые за много-много лет собирали деньги на Деда Мороза. Вот жаль, не удалось сравнить платный вариант с бесплатным:). Воспитатели у нас таааакие артисты :). Не из нашей группы, а вообще в саду. Шапокляк просто звезда.

юлиа

New member
iriskakat, да,у нас все 3 года заказной.В яслях заказная снегурочка была,в прошлом году Дед Мороз заказной,остальными героями были логопеды,психолог,физручка.А в этом году все заказные.Это был самый лучший,самый веселый утренник и самый лучший Дед Мороз,которого я видела)

имя-как-имя

Well-known member
iriskakat, у нас был папа нашей девочки.
но мы почему то по 150 тыс сдавали
За аренду актового зала :))). Где там Травница с Тиграней? Или с Таямницей? Я в этой троице путаюсь слегка.

Торопыжка

New member
А еще нескромный вопрос))) Дед Мороз у всех платный? (т.е. заказной)
У нас уже несколько лет только наши тетеньки. Заведующая психанула, когда пару раз пригласили каких-то придурков. Такооое несли, невзирая на сценарий, что музруки стояли злющие и красные. Да и запрещают у нас в районе. Некоторые игнорируют, я знаю. Но наша нерисковая к тому же.

Лапа

Well-known member
Может переключимся?)))
Расскажите про утренники. С профессиональной точки зрения интересуюсь, какие сценарии были? У нас заведующая не приветствует героев типа Бабы Яги и Лешего, нужно чего-то посовременнее ))) Кто у вас был?

У нас был щелкунчик. Дети много танцевали. Им сшили костюмы. Крссотс

юлиа

New member
_yuka_, а ну если это с подарками-то нормал,другое дело.Я думала только на Деда Мороза

А про оплату! Я знаю, пару лет назад налоговая отжигала. Приняли постановление, по которому те, кто изображает героев на НГ, должны платить налог))) Даже если это папа девочки и забесплатно. Потом вроде отменили. Вот с чего только, мозг вдруг включился?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху