понятно. Ладно, посмотрим в почти 7 лет. Если честно, не знаю не одного семилетку, который бы днем спал. (это не значит, что таких нет).
А что можно сделать? хорошо выгулять после школы?
а во сколько ж вы начинали укладываться?
мы ложимся не позже 13.30, а лучше 13. и в 14.30 в самом худшем случае сын спит, хотя обычно 20-30 минут на засыпание.
и ложится ближе к 22.30-23.
но потому что спит 2-3 часа.
после сада где выспаться не дают в 21 уже мутный
но меня это устраивает больше чем отсутствие дневного сна
я хорошо помню свою продленку и лично мне было лучше там не быть
не все взрослые тяжело болеют
И когда это вы успеете выгулять ребенка и накормить белковой пищей??? В школе уроки вообще-то идут
а если ребу на вторые-третьи сутки начинают давать АБ? иммунной системе капут? Это я все пытаюсь найти причины того, что ре болеет ну ооочень часто(((Когда ребенок рождается, происходит запуск работы иммунной системы, примерно на 5-6 сутки, это видно по формуле крови - так называемый первый перекрест, формула из взрослой делается детской, то есть начинают преобладать лимфоциты.
мне как-то смутно представляется, что народ будет контролировать титры антителпоствакцинальный иммунитет сохраняется 7 лет, а в "окаваксе"- много лет
Гуляя с младшим, подойти к школе в 12, подождать, пока выйдет первоклассник (или зайти в школу и помочь одеться), вместе погулять до обеда, а далее по режиму (сон и т.д.). Мои дети после обеда подолгу гуляют на площадке.Ну в принципе, можно забрать сразу после уроков, накормить обедом, а потом пойти гулять. ну то есть с младшим ребенком на руках выйти из дома, забрать старшего, привести домой, покормить всех, потом пойти гулять...
Наша школа с эстет. уклоном, но принудиловки нет. Хотя спальные места были для всех детей не зависимо от возраста, 7 детей из 24 забирались родителями. Кружки были после сна, посещали немногие, некоторые бабушки-мамы приводили детей на сольфеджио-танцы-лепку к 16 часам, школа во дворе._yuka_
Naadeyka, У нас кружки были добровольно-принудительные, тк класс с худ уклоном, а еще Леготека - чего ж не сходить . Или все пойдут, а ребенок 1 останется ? Рисуют, лепят - чем плохо
Жалко детишек. В этом возрасте они бывают очень ранимые. Моя бы начала плакать прямо на утреннике.Добрый день
музрук забыла провести на утреннике кусок действа. а именно: 1 общую песню и стихотворение 2-х детишек. До невыступивших детишек сразу это не дошло, но перед сном были рыдания "зачем мы учили, если нас не спросили".
Тоже слышала такое и не от одного врача.а мне в бассейне мамка-педиатр авторитетной доказывала, что от прививки пожизненный иммунитет
Очень обидно,конечно((( Мой бы тоже очень расстроился(((Ну тут,конечно,жаль,что воспитателя не было, воспитатель на замене- это совсем другое дело(((Но и муз рук тоже странноватый, стихи могла пропустить,но песню общую,то точно она должна была с детками репетировать...музрук забыла провести на утреннике кусок действа. а именно: 1 общую песню и стихотворение 2-х детишек. До невыступивших детишек сразу это не дошло, но перед сном были рыдания "зачем мы учили, если нас не спросили".
Лично я бы предпочла ацикловир в таблетках при таком раскладе.а где можно мужа от ветрянки привить? Не ровен час, малая из сада принесет, а он не болел.
У части - да, пожизненный. Но не у всех.авторитетной доказывала, что от прививки пожизненный иммунитет
Нет, иммунная система и не такое проходила, ей антибиотики не страшны.а если ребу на вторые-третьи сутки начинают давать АБ? иммунной системе капут?
Гуляя с младшим, подойти к школе в 12, подождать, пока выйдет первоклассник (или зайти в школу и помочь одеться), вместе погулять до обеда, а далее по режиму (сон и т.д.). Мои дети после обеда подолгу гуляют на площадке.
Кружки были после сна, посещали немногие, некоторые бабушки-мамы приводили детей на сольфеджио-танцы-лепку к 16 часам, школа во дворе
Да, началка неплохая. Была...Я ваще про Вашу школу слышала, и хорошее слышала. Вам повезло.
После угроз с закрыванием в туалете мы стали забирать его сразу после уроков.