_yuka_,фишка в том, что я люблю цветы и выращиваю их для себя
рассада просто остается. так что для конкретно сада мне делать ничего не приходится.
И в отличие от вас сад для меня не зло. Вы хотите проводить 24 часа в сутки с детьми, ваше право (хотя ж прете старшего сына в сад, хоть и пытаетесь создать видимость того, что он сам туда рвется
)))), а я вижу плюсы в том, чтобы посещать детский сад с его программой интеллектуального и физического развития. Я ж не виновата, что вас окружают одни недалекие люди. У нас в саду нам попались очень хорошие специалисты, которые куда лучше меня научат детей некоторым вещам. за это им спасибо (но не пакетик с лживой улыбочкой и текстиком о вечной любви и признательности
)))
Что до погоды, то меня вполне сегодня устроит всего часовая их прогулка в саду (если она будет). В любом случае у нас в программе вечернее катание на санках. Так что не волнуйтесь, свежий воздух у детей будет
И в отличие от вас сад для меня не зло. Вы хотите проводить 24 часа в сутки с детьми, ваше право (хотя ж прете старшего сына в сад, хоть и пытаетесь создать видимость того, что он сам туда рвется
Что до погоды, то меня вполне сегодня устроит всего часовая их прогулка в саду (если она будет). В любом случае у нас в программе вечернее катание на санках. Так что не волнуйтесь, свежий воздух у детей будет