Наверное, есть, но искать не стану. "От работы кони дохнут" - народная мудрость. Еще никто от переработки здоровее не стал.тоже ИМХО или есть исследования?
ну бывае так, што яны сядзяць за суседнім сталом. Бачаць вас 8 гадзінаў проста ў ан-лайн доступеНо не везде у них есть беспрепятственный доступ к видео. Как говорится, почувствуйте разницу.
2 ставки, конечно. Но, надеюсь, вы увидели то, что я писала про сопротивление давлению. А это ключевой момент.по вашему вреднее 2 ставки или камеры?
сведения о чем? о том,что их поголовно снимают...так это не секрет..или о том,что оно им не мешает? ну,живут жехотелось бы увидеть данные соцопроса американцев. Или откуда такие сведения?
ну бывае так, што яны сядзяць за суседнім сталом. Бачаць вас 8 гадзінаў проста ў ан-лайн доступеІ ім дюжа цікава, "чым сьнедаюць дзеткі, што рабілі на выходных, дзе набылі гэтую сукенку, вам не пасуе гэты колер лака, а не прывязеце лі 5 кг пральнага парашка з Вільні..."
Говорю же, наша система теряет идеальную кандидатуру.предлагаю доступ онлайн продавать за деньи сады озолотятся ))
yuka, мне кажется уже 3 год эта тема обсуждается вами на форуме. Вы ее обговорили со всех сторон с разными собеседниками в этой теме ( и другими мамочками и с воспитателями), в других темах форума упоминали. Сейчас готовы видеонаблюдение в сады ввести:mellow: Какой эффект будет от запроса видео? чем он отличается от беседы с заведующей лично в 10.30 в ее кабинете с последующей экскурсией в группу для лицезрения детей и воспитателей, которые не собираются на улицу?если я запрошу 3-4 дня с 10 до 10.30 думаю будет эффект
Как говорят - не рассказывайте о своих мечтах вслух - не дай бог сбудутся.в нашем саду прийти в группу нельзя. у вас можно? я там пропишусь )
какой-то у вас странный сад, честное слово))) Заведующая не может повлиять на воспитателей?изменить что либо при круговой поруке в саду не возможно.
Мне это напоминает сетевой маркетинг, когда через слово упоминается продукция компании. Так и у вас с прогулками.вас раздражает? делайте с этим что-то. меня нет.
о маин гад, вы этой темой больше двух лет ..те мозг не только в саду, но и на форуме, а воз и ныне там. Может стоит сменить методы?даже в этом случае, если я запрошу 3-4 дня с 10 до 10.30 думаю будет эффект
вот-вот, меня это тоже поражает, за лишнюю лопатку удавятся, а на такую хрень готовы деньги тратить. Но больше всего мне не понятно, как можно водить своего любименького ребеночка этой "с.ке"А за чей счет банкет с видеокамерами и организованная он-лайн трансляция? Родители некоторые с трудом на туалетную бумагу скидываются.
А то,что на групповой фотке или видео из сада,не волнует?Его же могут не то,что другие родители смотреть,они его и в сеть могут закинуть.А там...Я лично не хочу, чтобы моего ребенка смотрели с видео в доступе какие - то мамки, папки, да кто угодно
Сестра живет в Торонто (ну, тоже Америка как бы). Водит малыша в сад. Никогда не слышала про видеонаблюдение в группах. Только наружное. Сегодня ночью буду общаться - спрошу.сведения о чем? о том,что их поголовно снимают...так это не секрет..или о том,что оно им не мешает? ну,живут же не жалуются вроде..
Да вы чтоооо...?Кстати, у директоров школ в кабинетах уже ведется аудио и видеозапись,