критерии - все суммарно. все остальное + прогулки по секундомеру
по поводу прогулок я приняла такое решение. мы ходим в сад утром, а прям с прогулки около 12 я забираю. и вместе с маленьким догуливаем еще час. обед и сон
Имбирь, читаю вас и улыбаюсь
я тоже шла к 2м хорошим воспитателям.
а в сентябре одна уволилась по семейным обстоятельствам. вторая не знаю почему![]()
А я догадываюсь - почему, но озвучивать неохота.я тоже шла к 2м хорошим воспитателям.
а в сентябре одна уволилась по семейным обстоятельствам. вторая не знаю почему
Аааа... Ну, извините.еще до нашего прихода в ясли. выдохните )))
Елена_Прекрасная, мне не очень понятно, когда у вас "ходит и на гимнастику, и в бассейн, и на подготовку к школе в гимназии. Велик наше все, ролики, самокат. Музеи, театры" если вы ходите в сад
Ага.Krasapetka, требовали выполнять санпин?
а может он просто не смог найти в саду друзей? не знакомых, а друзей, с которыми интересно играть, т.к. сад он посещает редко, набегами, а находить спонтанно компанию интересную для игр он не умеет? Потому что я не понимаю как может быть ребенку скучно Играть ИМХО....но, возможно, просто мой ребенок "избалован" интересными мероприятиями
друзья - мы с ними гуляем
игры - хм…. ну у нас дома игры тоже
мероприятия - какие? пару утренников в год и приезжающие театры сомнительного качества?
или я чего-то не знаю??
Знаете поговорку: "Ходил на цепи. Сорвался. Почувствовал себя человеком."? Это про меня. Сможете, Торопыжка. Все смогут. А вот те, кто не ценил - почувствуют разницу.ну и как? После пятнадцати лет? Я иногда думаю, что где-то в другом месте я бы не смогла работать.
RbIgik, может быть потому, что у вас большая разница у детей?
у нас постоянно тусняк разновозрастной компании, от 1 года до 8 лет
и большинство наших друзей не оформлялись даже в сад. и пойдут изначально на опип в школу. хотя я не поддерживаю опип как таковой, мы будем пробовать хорошую школу. а там посмотрим![]()