Садовские будни/ Архив

Устраивает ли вас сад, в который вы водите ребенка?

• Всего проголосовало
    78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StasOlya

Active member
ох, мамы... надеюсь от всей души, что вы действительно всю каку на форуме сливаете, а в садах нормальные адекватные тетеньки:fie:А то даже страшно стало, как представлю, что у нас или воспитатель или мамули, как на подбор в группе случаться
Юка, Ваша стрессоустойчивость для меня недосягаема)))) Это врожденное или учились "держать лицо"? Это я на полном серьезе, если что. С Вами иногда не согласна, но силу характера уважаю, да.

eva-78

Well-known member
Юка, Ваша стрессоустойчивость для меня недосягаема)))) Это врожденное или учились "держать лицо"?
смею предположить, что это профдеформация после работы в госструктуре. Видимо бесследно такое не проходит -))))).

Makarysia

Пью кефир...
Макарыся, в теме перевода шестилеток, речь изначально шла о том, что врете вы (вариант - неправильно поняли воспитателей). Нисколько не исключаю, что воспитатели могли неправильно понять заведующую, и донести до вас искаженную информацию.
Т.Е я как ни крути вру,а воспитатели не правило поняли и доносили искаженную информацию помахивая кодексом.
Корона не жмет?

Медвежка

Well-known member
Кстати про кассиров.Их труд между прочим не менее тяжек чем воспитательский.И я готова поклясться.что половина их зарплат уходит на покрытие неликвида и недостач,как своих так и общих по магазину.

А можно еще сравнить профессию нейрохирурга и грузчика. А чо? Первый работает в офигенно комфортных условиях -- тепло, светло и мухи не кусают. Ну, подумаешь, помашет скальпелем часов семь, еще можно и с коллегами в процессе потрындеть. Максимум -- чего-нить заденет пациенту, так это ж пустяки, дело житейское. Подумаешь глаз не будет самостоятельно открываться, ну ничо, корона не упадет рукой открыть если надо. Главное --- ни-ка-ких недостач. И пациенты еще телегами презенты прут. Ващееее лафа, а не работа.
А грузчик, бедолага, и в снег, и в дождь, не разгибая спины... Рука дрогнула, ящик с дорогим коньяком уронил -- и така недостача образовалась, ужас просто. С его-то зарплатой -- год погашать будет, бедный-бедный грузчик...
Как можно сравнивать профессии, где есть ответственность за здоровье и жизнь человека и профессии, где максимум плохого, что может быть -- банальная недостача?
Я помню, как у мамы мальчик налетел глазом на ветку. Так она пока кровь смыла думала, что сердце остановится. Повезло, глаз не пострадал. И таких случаев у каждой воспитательницы есть и немало. Потому моя мама ушла ровненько по выработке лет. Успев заработать гипертонию и мерцательную аритмию с регулярными срывами ритма. Уволилась после очередного гипертонического криза, иначе, возможно и дальше работала бы, потому как работа очень нравилась и с детьми контакт был хороший. Ушла на "тяжелую" работу -- в уборщицы. И жалеет только об одном, что не ушла раньше, может и сердце здоровее было бы. Говорит, что труд уборщицы в сто раз проще и легче, чем труд воспитателя

Анестезия

мечты сбываются:)
Оформлять и водить не одно и то же
Юка...для себя поинтересуюсь:а зачем? если вас не устраивает сад,то зачем отдавать туда ребенка в 2 года? я,если честно,вообще не понимаю.когда отдают таких маленьких детей..для меня это-сбыть с рук называется..вам жеж не актуален,как работающим мамам, выход из декрета в 3 года..и стремление забить место и адаптировать ребенка до 3-х лет...вы будете дома сидеть..так зачем ее вообще в сад отдавать? ведь с вами она и позанимается, и поест более качественно,а на улице 3 раза побывает..все строго по графику...зачем?

а для всех присутствующих...не понимаю вас...зачем на троллинг ведетесь? ведь видно же,что человеку нужно тупо негатив слить..плохо ей дома. засиделась..или поговорить не с кем...или еще какая причина. но комплексы налицо. как и желание доказать хотя бы на форуме,что она еще огого..так как дома перед мужем нужно на цыпочках,на ВЫ и шепотом...
пожалеть ее надо. а вы ведетесь..охотно,причем...

по сабжу...мы гуляем после сада. до 7.30 вечера..все вчетвером..поэтому мне однофигственно,гулял ли мой ребенок в саду. а вот за то,что воспитатель его читать научила,ей моя великая благодарность..так как и я,и муж в этом оказались абсолютно неполноценны...но выгулять ребенка мы в состоянии.

StasOlya

Active member
"смею предположить, что это профдеформация после работы в госструктуре. Видимо бесследно такое не проходит -))))"

то-то я смотрю, что и некоторых воспитателей хорошо так "прессануло".

Лапа

Well-known member
_yuka_, вы просто лишний раз подтвердили, что самая умная и смелая исключительно на форуме. И вся ваша бровада и нравоучения как воспитывать детей ценности не представляют. Не удивлюсь, если на деле ваш сын в саду с 7 до 19, пока вы нас в интернете жизни учите.
Следите за своими сообщениями, а то они друг другу противоречат:)
Более того я не верю, что в вашем саду дети сегодня не гуляли. Писать можно все, что угодно, никто не проверит.

Лапа

Well-known member
_yuka_, уже посадила:) вы отстали от жизни:))))

у меня есть свое мнение и вопросы. только и всего
не путайте понятия. у вас не мнение, а навязчивая идея. свое мнение вы озвучили уже раз 20, все все поняли, а вы опять по новому кругу, ничего не делая, чтоб изменить ситуацию. уже раз 5 вы выложили на форум информацию о досуге и питании своей семьи, это вообще не ясно, для чего и кому нужно:))))

Лапа

Well-known member
_yuka_, потому что на форуме нет ни воспитателей вашего сада, ни заведующей. Вы можете хоть головой о монитор постучать, тут они не появятся и ответ не напишут. А если уж вам так хочется письменного ответа, напишите письменное обращение на сайт садика, РОНО, санстанции, минобра, и будет вам счастье ну или хотя бы ответ:))))

Анестезия

мечты сбываются:)
когда вы готовите ужин? (я без подтекста, если что)
я в декрете. днем готовлю. иногда суп на завтра варю вечером после улицы.
еще мультя есть. иногда вся готовка-это закинуть в нее и включить.

Лапа

Well-known member
_yuka_,пролистните темки 2-3 предыдущие, почитайте, там ваш вопрос обсасан разков так 10

_yuka_,а можно номер вашего сада? Ну вот просто чтоб приехать и убедиться, что все ваши форумные посты не потуги больного воображения?:)))) заодно секундомер и бинокль у вас отдолжу, чтоб лучше видеть. Ну или онлайн видео суда запостите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху