Садовские будни/ Архив

Устраивает ли вас сад, в который вы водите ребенка?

• Всего проголосовало
    78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
До сих пор кипят баталии?:))) *простите, не могу удержаться*
Давно пора прикрыть весь этот непонятный социал и замутить процесс, как в цивилизованных странах: 3 месяца декрета, сад за 500 уев и пр.

Торопыжка

New member
Для наших детей естественно,а не что бы штраф не платить.)))
Ой,четаржу уже))))
А чего вы ржете? Санстанция не дает штраф за дырявые окна (лишь бы бумажка для виду наклеена была, а что дует, как в поле - это не проверяют), за линолеум в дырках не дают штраф; не проверяет санстанция, чисто ли руки вымыты, посуда. Можно купить одну бутылку моющего, и пусть она стоит колом. А мы посуду так сполоснем. Так чего-то мы шебуршимся, стараемся. Может, мы мазохисты какие? Желаем, чтобы вы нас грязью поливали? И письменно, и устно?

Lorena

Well-known member
Зато она должностные инструкции выполняет. От точки до точки. А любить чужих детей она не обязана и ее НИКТО не заставляет. Ведь тут на форуме это часто звучит. Наверное, это лучше.
какие...она как педагог пустое место, не умеет детей заинтересовать и правильно преподнести материал, дети даже это уже поняли, на занятиях они и половины не делают того что в яслях на ура шло

а еще она жутко рассеянная и несобранная - на той недели они час искали моего сына и еще одного мальчика (они после прогулки зашли в спальню и спрятались под кроватью, а воспитатель даже не знала когда они пропали на улице или тут, искали везде и всем садом), узнала я это от другой воспитательницы, я уже собиралась волну за такую пропажу поднять, но узнав о ее скором уходе отпустило это дело, пусть идет с миром...

Makarysia

Пью кефир...
Давно пора прикрыть весь этот непонятный социал и замутить процесс, как в цивилизованных странах: 3 месяца декрета, сад за 500 уев и пр.
Двумя руками за.Пока двумя,пока еще две от водопроводной воды не выросли))))

Скажите, а про то, что театр "хреновый", Вам дети рассказывают?
А какой он там еще может быть?Какие условия в муз.зале такой и театр)))
Странно,что у нас только раз еще был.А не по два раза в неделю как в прошлом году.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
А какой он там еще может быть?Какие условия в муз.зале такой и театр)))

Makarysia, а Вам не кажется, что дети не так предвзяты к условиям, внешнему антуражу и тому, что представляется существенным и важным Вам? Им для праздника надо намного меньше. Еще ни разу не слышала от ребенка никакого негатива по поводу театра. Всегда довольна и инфа о приезде театра очень поднимает ребенку настроение. Правда, может, это только моя такая.

Makarysia

Пью кефир...
Правда, может, это только моя такая.
Не исключено.Моим ровно.А учитывая,что в прошлом году три раза приезжалспектакль про звезды,моему сыну,даже весело было.В отличии от меня.
А еще я понимаю,что кто-то на мне пытается хорошо заработать.

Coraline

Jones
prosto_kat, Кстати да. Я уже давно говорила. Сад выставляет ценник. Кому дорого - дома сидят. Кому по карману - ходят, и больше ничего не сдают.

Лучезарная

играю по жизни...
А вообще-то, почему- некоторые думают, что мы от родителей требуем что-то, как будто бы себе домой. Просто нам виднее, что надо в группу. И мы знаем точно, что из центра нам не предоставят.
Я могу надеть теплую кофту и носки, если в группе холодно. Могу ходить, как пугало, даже в фетровых ботах. И нормально себя чувствовать. Но ваши дети из постели могут встать и пойти в туалет, вашим будет дуть из окна, ваши будут есть из плохо вымытой посуды и плохо вымытыми руками. Так о ком мы печемся и заботимся? Странные ваши слова, Макарыся

А вот ответье мне воспитатели, почему ремонт должны делать родители.
Например, полностью раздевалку - стены, полы и новые всем шкафчики.
Или полностью сделать ремонт в санузле с заменой плитки?

Makarysia

Пью кефир...
Zhelatinka, я не только знаю)))Я еще и это делаю)
Но красЫво и ненавязчиво)

Торопыжка

New member
Перебор.
А вообще - конечно, не должны! А кто из нас это утверждал? Или , может, заставлял?

Zhelatinka

Active member
А вот ответье мне воспитатели, почему ремонт должны делать родители.
Я не сталкивалась еще с таким. У нас сад новый.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Какие условия в муз.зале такой и театр)))

А учитывая,что в прошлом году три раза приезжал спектакль про звезды,моему сыну,даже весело было.

Видите, и условия никакие, и театр никакой, а ребенок ходил трижды и даже было весело.

Имбирь

Well-known member
Согласна с предыдущими ораторами - элехторат нужно лечить и учить очень задорага, чтобы ценили, уважали и главное от души благодарили. Развращает народец видимость социального гос-ва - хочется верить телевизору :pardon:.
"Меланхолично" я бы еще и на счет всеобщего избирательного права сильно задумалась :blush1:

Marisol

Active member
элехторат нужно лечить и учить очень задорага
Таки да.
Никаких поборов, все строго по прейскуранту, причем реальному. Посчитать до копейки, от ремонта до карандашей, и цетлик в зубы. Не можешь оплатить - сиди дома с детьми, корми-ухаживай-развивай по мере возможностей. Только сдается мне, что большинство теток при таком раскладе скорее будут пахать на две ставки и отдавать всю кровно заработанную зарплату акулам детовоспитания, чем самостоятельно втыкать в сомнительные радости материнства:)))

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Я вижу,что вы меня не поняли)))
Я Вас прекрасно поняла))).
А зачем Вы оплачиваете театр ребенку, если считаете, что он ерундовый? Или у Вас всех заставляют это делать? В нашем саду это дело сугубо добровольное.
И если в сад два раза привозили один и тот же спектакль, в третий раз поинтересоваться, какой спектакль?..

Makarysia

Пью кефир...
Мамина_дочка, Откуда я знаю,что там за театр?Зачастую мне говорят день в день,не распространяясь,на описания.Ну и в прошлом году в основном муж водил утром.Ему как любому мужику,абы не трогали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху