Я могу назвать и имена и фамилииназовете поименно этих экспертов? Психика человека вообще вызревает долго )))) изолировать его от общества совсем, пока не дозреет?
Да. Как сказал наш врач-невролог - садик решает только проблемы родителей, но не детей.Сад реально нужен только мамам, которые на работу без вариантов.
И еще цитата детского психолога - порой детские игры очень трудно воспринимаются взрослой психикой. Дети должны играть с детьми. Но поверьте, что ребенку не нужно играть с другим ребенком 8 часов подряд, достаточно 2 часов в день.И очень даже допускаю, что моим детям с ними веселее, чем с мамой. Я не могу играть 8 часов подряд.
да смешно. а разве нет?типа смешно?
естьвот скажите мне, какая заинтересованность у воспитателей в посещении?
она есть?
премии там за хорошую посещаемость?
нет?
дапремия за посещаемость?
Заинтересованность есть и не только материальная. Воспитатель в саду работает по специально разработанной программе, которая расписана на весь год. Если дети будут ходить в сад нерегулярно, то будут пропускать какие то темы и занятия и это осложнит процесс организации занятий для других детей и для самого воспитателя.какая заинтересованность у воспитателей в посещении?
У меня сейчас ребенок ходит в обычную группу. И я работаю воспитателем. И хочу, чтоб мои детки не болели не только ради премииA-Lesko, у вас же группа самоокупаемости, как я поняла
соотносится с этим:часто лень.
?Я кстати и не ленюсь
О да. Дроздами вы меня и приперли к стенке. Вот где собака зарыта ))))) то-то я думаю, что мои дети в выходные живут на улице. А все равно не спят. Едят, это даааа*а мои дети дома спят. особенно после 2х часов где-нибудь в Дроздах. И едят хорошо, и спят. Я тоже сплю. Потому как "отравление" кислородом.
это я намекаю… никаких советов*
вот это честновру непрерывно
а вы прочтите и вникните. Ну или может это сегодня недостаток кислорода на вас так сказывается., вы собственно что хотите сказать? я потеряла вашу мысль
премия за посещаемость?
Капец! Бедный бизнесмен; вроде, добра людям хотел.на педофила лицом похож)))
К теме садовских сосисок http://m.mel.fm/2016/02/04/Jamie_Oliver
А по вашему -- несадовский ребенок должен весь день рыдать забившись в угол? Ребенок есть ребенок, он не может без игр. Педагоги у нас были отличные, няня -- душевная дети неагрессивные, то есть обстановка в группе была комфортная. Но будь у сына выбор -- идти в сад или не идти, он бы не пошел ни за что. Дома ему гораздо лучше. Потому я считаю его несадовским ребенком.Медвежка, вы хотите сказать, что у вас "несадовский" ребенок?
это ключевые слова. Что и требовалось доказать)Потому я считаю его несадовским ребенком.