Садовские будни/ Архив

Устраивает ли вас сад, в который вы водите ребенка?

• Всего проголосовало
    78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, ох уж эта воюбчивая молодежь :)))
Старший на день Валентина сердечки прикупил, у Димы горе непередаваемое....а он что Ане подарит???!!!! Успокоила дитя, и ему куплю сердечки :))) и куплю!!!

назовете поименно этих экспертов? Психика человека вообще вызревает долго )))) изолировать его от общества совсем, пока не дозреет?
Я могу назвать и имена и фамилии :) Мы наблюдались с рождения у одних и тех же врачей - невролога, психотерапевта, психолога и логопеда в консультативной поликлинике областной больницы в Боровлянах. Конкретно моему Федору все эти врачи сказали - садик с 5 лет, школа с 7 лет. Мы так и сделали. Ребенок наш не был все эти годы в изоляции, скорее наоборот, а садик на самом деле ограничивает ребенка и территориально и в общении.
Сад реально нужен только мамам, которые на работу без вариантов.
Да. Как сказал наш врач-невролог - садик решает только проблемы родителей, но не детей.

И очень даже допускаю, что моим детям с ними веселее, чем с мамой. Я не могу играть 8 часов подряд.
И еще цитата детского психолога - порой детские игры очень трудно воспринимаются взрослой психикой. Дети должны играть с детьми. Но поверьте, что ребенку не нужно играть с другим ребенком 8 часов подряд, достаточно 2 часов в день.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
_yuka_, обеспечить организацию - не значит работать массовиком-затейником . И детский сад - это учреждение дошкольного образования. Кроме прогулок на свежем воздухе предполагает множество других видов деятельности. А если вы так зациклены на прогулках - флаг вам в руки, ,не ленитесь тогда :) и не на кого будет пенять

МирославнаЯ, а кто сказал, что сад решает проблемы детей? И не решает, и не призван

МирославнаЯ, так и в саду не только игры детей с детьми :) вообще не понимаю, о чем спор.
Вот мои дети дома днем не спят вообще. Не уложить. О пользе сна дневного в столь юном возрасте надо вам говорить? Воооот :) а в саду спят.

какая заинтересованность у воспитателей в посещении?
Заинтересованность есть и не только материальная. Воспитатель в саду работает по специально разработанной программе, которая расписана на весь год. Если дети будут ходить в сад нерегулярно, то будут пропускать какие то темы и занятия и это осложнит процесс организации занятий для других детей и для самого воспитателя.

A-Lesko

Настя Каменская
A-Lesko, у вас же группа самоокупаемости, как я поняла
У меня сейчас ребенок ходит в обычную группу. И я работаю воспитателем. И хочу, чтоб мои детки не болели не только ради премии :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
_yuka_, как вот это:
соотносится с этим:
Я кстати и не ленюсь
?
Опять врете?
Наших детей никто на прогулках в саду не одергивает, если речь не идет о травмоопасной ситуации. Вы ж первая с гранатой в сад прибежите, если ваш ребенок расшибет себе лоб на горке, например. И будете воспитателей линчевать.
*а мои дети дома спят. особенно после 2х часов где-нибудь в Дроздах. И едят хорошо, и спят. Я тоже сплю. Потому как "отравление" кислородом.
это я намекаю… никаких советов*
О да. Дроздами вы меня и приперли к стенке. Вот где собака зарыта ))))) то-то я думаю, что мои дети в выходные живут на улице. А все равно не спят. Едят, это даааа :) но у них в принципе у всех всегда аппетит хороший.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
_yuka_,
вру непрерывно
вот это честно :)))
, вы собственно что хотите сказать? я потеряла вашу мысль
а вы прочтите и вникните. Ну или может это сегодня недостаток кислорода на вас так сказывается. :)

Лапа

Well-known member
Ну все, приехали. Если мне коллег на работе ускорить, смотришь, они произведёт меньше хозяйственных операций, и я буду больше работать.

Юка не стоит сад и его работников по себе мерять.

А вообще паранойя -опасный симптом

юлиа

New member
Наша воспитатель,например,деткам машет носики оксалинкой.И чеснок расставила по группе.конечно,это не спасает от гриппа,но сам факт.И явно уж это делается не ради того,чтобы дети побольше болели.Вообще не очень верю в такие страшилки про воспитателей, специально открывающих окна при детях и специально оставляющих их в мокрой одежде после улицы.Конечно,у нас воспитатель от Бога,не устаю ей восхищаться.Но вот чтобы специально люди такие гадости делали...Не верю...

Торопыжка

New member
на педофила лицом похож)))
Капец! Бедный бизнесмен; вроде, добра людям хотел.
Никто, кстати, ему веганский сад не разрешит. У меня знакомая в еврейском саду работает. У них там заморочки с мясом и молоком. Только кошерное, поставки из Израиля самолетом. Иногда перебои. Так санстанция долбает: неполноценное питание. А чтобы вообще без основных продуктов... Не позволят ни за что.

Гранатка

Ручная. Противотанковая.
Потрепали уж изрядно мои "чистые простыни":laugh:

И к чему это вы? Читаю: Теперь компания Оливера поставляет в школы сосиски, жареную картошку, ростбиф, фрукты и заварные пирожные на десерт.
Поставляет сосиски сам Оливер!

юлиа

New member
_yuka_, не нахожу связи с обсуждаемыми выше сосисками в саду.Уже сто раз было написано,что дают их редко.Они же не составляют основу рациона.А в Америке сама была в 9 классе,пару месяцев училась там.Да,такого кошмарного питания не видела нигде.И правда,один фастфуд на завтрак-обед-ужин.С горя готовила себе макароны сыром,жарила драники,а они смотрели на меня как на умалишенную,жуя свои гамбургеры.Помню,набрала кг 5 все равно и очень тяжело их было потом сбросить.Поэтому,да,беда там у них с питанием.
Наше садовское питание,по крайней мере у нас в саду,меня устраивает практически полностью

Медвежка

Well-known member
Медвежка, вы хотите сказать, что у вас "несадовский" ребенок?
А по вашему -- несадовский ребенок должен весь день рыдать забившись в угол? Ребенок есть ребенок, он не может без игр. Педагоги у нас были отличные, няня -- душевная дети неагрессивные, то есть обстановка в группе была комфортная. Но будь у сына выбор -- идти в сад или не идти, он бы не пошел ни за что. Дома ему гораздо лучше. Потому я считаю его несадовским ребенком.

mania-k

Марина
Я думаю, любой ребенок, предоставь ему выбор идти не идти в сад, школу, выберет остаться дома ))) да и взрослый, пожалуй, тоже при выборе идти на работу или провести день дома, выберет второе, даже если и работа в кайф ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху