Лучезарная
играю по жизни...
Лучезарная, может быть девочка приболела и мама попросила ее не водить на прогулку.Вряд ли так наказывают детей,лишая прогулки
нет, они шли на занятие, музыку или физкультуру.
Лучезарная, может быть девочка приболела и мама попросила ее не водить на прогулку.Вряд ли так наказывают детей,лишая прогулки
Я стою на асфальте, ноги в лыжи обуты... (с)третья четверть - это, как правило, по расписанию лыжная подготовка...на улице!
Я стою на асфальте, ноги в лыжи обуты... (с)
Не может такого быть. На занятии обязаны присутствовать все. Даже после болезни. Сидят на лавке в этом случае.нет, они шли на занятие, музыку или физкультуру.
Не может такого быть.
А ещё бывает, что родители не из-за финансовых причин не разрешают посещать такие мероприятия, а чисто принципиально или по религиозным мотивам.
Лучезарная, не рвите душу.... Как представлю картинку - мороз по коже
Можно сделать кучу предположений) надо было спросить, в чем же дело. В свою очередь, могу предположить, что девочка плохо себя вела, или переодевалась медленно, или еще что, и это был воспитательный момент. А потом за ней пришли.Зашла, пожалела девочку, смотрю, а там няня, ну думаю не одна, и то хорошо и пошла дальше.
предложите метод как заставить 5-6 летку быстрее одеваться на улицу, чтобы остальные 20 при этом не жарились в одежках?
У нас - размер премии.A-Lesko, расскажите пожалуйста подробней., какая финансовая заинтересованность у воспитателя в посещаемости?
Ой, это вы здорово придумали. Прогулки у всех в одно время по расписанию, медленные дети есть в каждой группе, а потому все остальные - завхоз, повара и администрация должны отставить свои дела и бежать на улицу принимать детейчасто я прихожу на улицу и принимаю одетых детей пока остальные выходят, при том, что мой ребенок всегда выходит последним. это может делать любой работник сада. занятий на 20 минут. или методисты, завхозы, замы и прочие сильнозанятые в саду 20 минут не имеют?