Садовские будни/ Архив

Устраивает ли вас сад, в который вы водите ребенка?

• Всего проголосовало
    78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучезарная

играю по жизни...
Лучезарная, может быть девочка приболела и мама попросила ее не водить на прогулку.Вряд ли так наказывают детей,лишая прогулки

нет, они шли на занятие, музыку или физкультуру.

Лучезарная

играю по жизни...
Не может такого быть.

У вас может и не может, а я сама видела.
Но может не на занятия, тогда всей группой по саду гуляли.... вместо прогулки....)))
Специально пошла в группу, чтобы с ней побыть, смотрю а там няня.

Makarysia

Пью кефир...
Лучезарная, Если дело было утром,то возможно,все ушли на зарядку.А опоздунишки обычно сидят в группе с няней)
Но вы,так жалостливо пишите.
Особенно мне ложится,что вчера со "садовский" ребенок так безысходно плакала,пришли после болезни.Даже любимая воспитательница и и обнимашки не сильно спасали ситуацию.

Лучезарная

играю по жизни...
Я пишу жалистливо, так как все дети ушли, а его НЕ ПУСТИЛИ, Воспитательница сказала ему нет. А он смотрел в дверную щель И РЫДАЛ НА ВЕСЬ САД,

Лучезарная, вполне могло быть, что речь шла о каком-то платном мероприятии. Ребекка жаль, но ведь не будут же воспитатель с мамой из своих денег платить за ребёнка, если родители этого не делают. А ещё бывает, что родители не из-за финансовых причин не разрешают посещать такие мероприятия, а чисто принципиально или по религиозным мотивам. Вещи и события не всегда в реальности такие, какими кажутся нам )

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
у нас в саду после обеда были платные кружки. Мои дети на "после обеда" оставались раз 5-7 за год. Естественно, на кружки не шли.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
_yuka_, один раз забирала Полину - все остальные были на кружке

как там в другие дни - не знаю

Лучезарная

играю по жизни...
А ещё бывает, что родители не из-за финансовых причин не разрешают посещать такие мероприятия, а чисто принципиально или по религиозным мотивам.

в 9 утра? физкультура была или утренник.

Лучезарная, не рвите душу.... Как представлю картинку - мороз по коже

Вот и я, прошла, а решила вернутся, чтобы с девочкой побыть.
Зашла, пожалела девочку, смотрю, а там няня, ну думаю не одна, и то хорошо и пошла дальше.

Zhelatinka

Active member
Зашла, пожалела девочку, смотрю, а там няня, ну думаю не одна, и то хорошо и пошла дальше.
Можно сделать кучу предположений) надо было спросить, в чем же дело. В свою очередь, могу предположить, что девочка плохо себя вела, или переодевалась медленно, или еще что, и это был воспитательный момент. А потом за ней пришли.

Имбирь

Well-known member
_yuka_, предложите метод как заставить 5-6 летку быстрее одеваться на улицу, чтобы остальные 20 при этом не жарились в одежках?

A-Lesko

Настя Каменская
предложите метод как заставить 5-6 летку быстрее одеваться на улицу, чтобы остальные 20 при этом не жарились в одежках?

Имбирь, не знаю, зачем заставлять. Я знаю своих деток, которые долго одеваются, отправляю их одеваться раньше остальных.
Ну или если они закопошились, то ухожу со всеми на улицу и жду там, помощник выводит потом мне ребенка и идем на площадку.
Ну и есть дети, которые просто отвлекаются в процессе одевания, таких просто прошу одеваться, а не болтать.
Никто не рыдает... 5-6 лет, все понимают.

A-Lesko

Настя Каменская
_yuka_, честно, как считают не знаю. Я даже не помню точно формулировку в положении о премировании.
Это часть премии (не вся). О весомости доплаты мне судить сложно ))) Как для меня, так вся зарплата воспитателя "невесомая" ))) Лично у меня пока есть возможность работать совсем не из-за зарплаты, поэтому боюсь, что не смогу ответить на Ваши вопросы объективно :) Я просто люблю, когда дети здоровы и счастливы :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
_yuka_,
часто я прихожу на улицу и принимаю одетых детей пока остальные выходят, при том, что мой ребенок всегда выходит последним. это может делать любой работник сада. занятий на 20 минут. или методисты, завхозы, замы и прочие сильнозанятые в саду 20 минут не имеют?
Ой, это вы здорово придумали. Прогулки у всех в одно время по расписанию, медленные дети есть в каждой группе, а потому все остальные - завхоз, повара и администрация должны отставить свои дела и бежать на улицу принимать детей :))) я правильно вас поняла?
А как часто вы принимаете чужих детей на улице? 2-3 раза в месяц, или сколько вы там в сад ходите? И администрация смотрит сквозь пальцы на то, что дети вверяются - пусть на время - не работнику сада, посторонней по сути женщине? Вот так так :))) непорядок, однако.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху