Садовские будни/ Архив

Устраивает ли вас сад, в который вы водите ребенка?

• Всего проголосовало
    78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Одного не пойму, чего так бояться, что кто-то там вычислит, если мама права.

Вернемся к будням. У нас в этом году утренник рано, 29 февраля.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
_yuka_, можете показать мне хоть один мой пост, где я учила вас воспитанию детей? Или это просто пук в воздух, как вы любите? :)
И да, я в теме садовских будней гораздо меньше 3-х лет ;) не приписывайте мне это многолетнее обсуждение вас. Мне бы надоело :)))

He_len

сам себе дизайнер
katia-ka,
І ўсё таму, што адзін чалавек выбіваецца з прывычнага і звыклага асяроддзя. Ну-ну... Атрымоўваецца, што ў цяперашні час, каб выкрываць недахопы і не баяцца гаварыць аб іх, патрабуецца сьмеласьць, большая, чым у гады застоя. Правильной дорогой ... (с)
Я не поняла о чем вы. Человек жалуется на стстему "на кухне" как и остальные "памяркоуныя", при этом ничего не предпринимает. Недостатки видят все и у каждого они свои и жаловаться , при этом ничего не делая, много ума не надо...

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Не считаю нужным перед вами отчитываться
да не перада мной. І не пра тое, што тычыцца менавіта вашых дзяцей. Я-та падумала, што вы са сваім КПД зрабілі нешта карыснае для ўсёй сістэмы адукацыі ў цэлым. А так да, пайсьці і наконт свайго дзіцёнка прыватна з класным кіраўніком/завучам перагаварыць мы ўсе можам.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Я не поняла о чем вы.
я пра тое, што Юка можа называць тое, што ёй не падабаецца, тымі словамі, якімі хоча. А менавіта "халатным отношением к своим служебным обязанностям". А ўсе нязгодныя лічаць сваім сьвятым абавязкам ёй сказаць, што яна "ест кактус" і "с попкорном будем наблюдать за школьными буднями вашего ребенка".

He_len

сам себе дизайнер
katia-ka, ну оно так и есть... школьные темки жалко потому что пустой базар перенесется и туда..

He_len

сам себе дизайнер
Слежу за темой о садовских буднях. К сожалению, нет отдельной темы для балагана, а жаль.
Лапа, у нас 4 марта

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
_yuka_, тогда вы учитесь писать. Потому что если пользуетесь моей цитатой, значит свои измышлизмы адресуете мне.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
бинго! перед данной конкретной мамой - можно и не притрымливацца.

sobakapavlova, а вы са школай дамову падпісвалі? Нешта мне здаецца, што не. А раптам вам скажуць: выбачайце, мама, але урокаў фізры не будзе. Зусім. Мне, настаўніцы, цяжка весьці гэты прадмет. А гадзіны для стаўкі патрэбныя. У раскладзе ўрокі застануцца, але мы замест фізры папішам з дзецьмі ў пропісах, усё ж карысьней, чым нейкая фізра і зьмена дзейнасьці. Як адрэагуеце?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
katia-ka, в отличие от школы, оформление в детский сад не является обязательным в принципе. Как и дошкольное образование. Не хотите - не ведите вообще . никогда

katia-ka

Kitoks Pasaulis
katia-ka, в отличие от школы, оформление в детский сад не является обязательным в принципе. Как и дошкольное образование. Не хотите - не ведите вообще . никогда
гэта вы мне навошта напісалі? Такія нюансы адукацыйнай сістэмы я ведаю.

RbIgik

Active member
на сколько я помню, ваша старшая дочь регулярно посещала сад )))
справедливости ради, я за последнее время с Лапой несколько раз встречалась в театрах, где она была со своей старшей дочей :)))
т.ч. ни сад/школа, ни наличие младшего ребенка, не мешает ей развивать старшую :)))

У раскладзе ўрокі застануцца, але мы замест фізры папішам з дзецьмі ў пропісах, усё ж карысьней, чым нейкая фізра і зьмена дзейнасьці. Як адрэагуеце?
я бы была только счастлива, вообще- в идеале для меня- первые основные уроки, а последними- вся остальная муть в виде пения, трудов и физры и если они не нужны, родители могут забрать ребенка :))) эх, мечты, мечты )))

katia-ka

Kitoks Pasaulis
я бы была только счастлива
дзякуй за ваша меркаваньне)
*ваш голос принят* :)
Але я канкрэтную фарумчанку спыталася. Якая кажа:
Я хочу нормальную физру в школе!!!! Вот о чем мечтаю.
бо
а остальных мам данной конкретной группы и сада, вполне себе вероятно может все устраивать. и режимные моманты и, в целом, взаимоотношения.

Лапа

Well-known member
имя-как-имя,ну именно она постоянно акцентирует внимание на том, что ее могут вычислить.
Честно, мне все-равно и в принципе тема Юки и ее сада пошла по 105 кругу и не интересна

k_ja_ra

Well-known member
І ўсё таму, што адзін чалавек выбіваецца з прывычнага і звыклага асяроддзя. Ну-ну... Атрымоўваецца, што ў цяперашні час, каб выкрываць недахопы і не баяцца гаварыць аб іх, патрабуецца сьмеласьць, большая, чым у гады застоя. Правильной дорогой ... (с)

katia-ka, :) ну я б ужо з _yuka_ героя нашего времени і ахвяру не рабіла.)
Пра недахопы было сказана болей за 3 гады таму. Па справе сказана. І тэарэтычна на гэтым можна было спыніцца, раз уж радыкальных захадаў рабіць не плануецца і ніколі не планавалася.)
Але недахопы, дакладней недахоп выкрываецца перманентна.) І працягне выкрывацца, як я зразумела, да таго часу, пакуль дзеці не выпусцяцца з сада. І тое не факт.)))
_yuka_ проста бавіцца, імхо. Мае права. Роўна як астатнія.) Няма тут ні подзвіга, ні злачынства. :)

Urtica

Active member
могу вам точно сказать, что есть характерные признаки, по которым администрации сада очень легко меня вычислить.
и, иногда мне кажется, что это уже давно произошло :)))
но видимо, чем что-то делать с прогулками, проще сделать вид, что интернетом никто не пользуется
Так может есть смысл разнообразить/поменять тактику?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху