sobakapavlova
Active member
скажу, что конкретно с вами не хочу обсуждать вообще никакие темы и вступать в дискуссию. от слова совсем.что скажете?
скажу, что конкретно с вами не хочу обсуждать вообще никакие темы и вступать в дискуссию. от слова совсем.что скажете?
Я не поняла о чем вы. Человек жалуется на стстему "на кухне" как и остальные "памяркоуныя", при этом ничего не предпринимает. Недостатки видят все и у каждого они свои и жаловаться , при этом ничего не делая, много ума не надо...І ўсё таму, што адзін чалавек выбіваецца з прывычнага і звыклага асяроддзя. Ну-ну... Атрымоўваецца, што ў цяперашні час, каб выкрываць недахопы і не баяцца гаварыць аб іх, патрабуецца сьмеласьць, большая, чым у гады застоя. Правильной дорогой ... (с)
да не перада мной. І не пра тое, што тычыцца менавіта вашых дзяцей. Я-та падумала, што вы са сваім КПД зрабілі нешта карыснае для ўсёй сістэмы адукацыі ў цэлым. А так да, пайсьці і наконт свайго дзіцёнка прыватна з класным кіраўніком/завучам перагаварыць мы ўсе можам.Не считаю нужным перед вами отчитываться
я пра тое, што Юка можа называць тое, што ёй не падабаецца, тымі словамі, якімі хоча. А менавіта "халатным отношением к своим служебным обязанностям". А ўсе нязгодныя лічаць сваім сьвятым абавязкам ёй сказаць, што яна "ест кактус" і "с попкорном будем наблюдать за школьными буднями вашего ребенка".Я не поняла о чем вы.
Какой?
бинго! перед данной конкретной мамой - можно и не притрымливацца.
гэта вы мне навошта напісалі? Такія нюансы адукацыйнай сістэмы я ведаю.katia-ka, в отличие от школы, оформление в детский сад не является обязательным в принципе. Как и дошкольное образование. Не хотите - не ведите вообще . никогда
справедливости ради, я за последнее время с Лапой несколько раз встречалась в театрах, где она была со своей старшей дочейна сколько я помню, ваша старшая дочь регулярно посещала сад )))
я бы была только счастлива, вообще- в идеале для меня- первые основные уроки, а последними- вся остальная муть в виде пения, трудов и физры и если они не нужны, родители могут забрать ребенкаУ раскладзе ўрокі застануцца, але мы замест фізры папішам з дзецьмі ў пропісах, усё ж карысьней, чым нейкая фізра і зьмена дзейнасьці. Як адрэагуеце?
дзякуй за ваша меркаваньне)я бы была только счастлива
боЯ хочу нормальную физру в школе!!!! Вот о чем мечтаю.
а остальных мам данной конкретной группы и сада, вполне себе вероятно может все устраивать. и режимные моманты и, в целом, взаимоотношения.
А кто боится? Уж не Юка ли?Одного не пойму, чего так бояться, что кто-то там вычислит, если мама права.
І ўсё таму, што адзін чалавек выбіваецца з прывычнага і звыклага асяроддзя. Ну-ну... Атрымоўваецца, што ў цяперашні час, каб выкрываць недахопы і не баяцца гаварыць аб іх, патрабуецца сьмеласьць, большая, чым у гады застоя. Правильной дорогой ... (с)
Так может есть смысл разнообразить/поменять тактику?могу вам точно сказать, что есть характерные признаки, по которым администрации сада очень легко меня вычислить.
и, иногда мне кажется, что это уже давно произошло))
но видимо, чем что-то делать с прогулками, проще сделать вид, что интернетом никто не пользуется