Я прямо заслушиваюсь. Если бы мы туда не ходили, даже поверила быа еще детская академия это определенный контингент. компания мам, которые не работают
Я прямо заслушиваюсь. Если бы мы туда не ходили, даже поверила быа еще детская академия это определенный контингент. компания мам, которые не работают
Замороченные.только …ээ… непродвинутые мамаши водят на развивайки вместо сада
Так?мне пытаюся доказать, что только …ээ… непродвинутые мамаши водят на развивайки вместо сада.
не, ну вы уж определитесь, а вам-то для чего? Гениев вы не растите... что тогда результат?достаточно для чего? для освоения школьной программы? вот ни разу это не результат )))) для меня
А што вынік?достаточно для чего? для освоения школьной программы? вот ни разу это не результат )))) для меня
Да. Пятница.вы ходили в будний день?
возможности и реализация могут очень различаться. Пока я вас все 8 часов в будние дни лицезрее в интернете.у меня на 9 часов больше возможностей )) ежедневно )))
Угу, мои дети дружат друг с другом и мы предпочитаем ездить куда-то двумя семьями (дети не сверстники).детям от 5 лет уже нужна компания сверстников. вашим не нужна? везет
я академию не продвигаю )) не нравится, не ходите
у меня вопрос к тем, кто водил по развивайкам - детям в школе после них не было скучно? Там же в игровой форме не преподают?мне кажется что 50-50. а уроки очень интересные задают. знаю точно, что по предмету Окно в мир, опыты они делают на уроках.
С чем???ну значит вам не повезло. сочувствую
Да ничё, мне не нужны другие посторонние люди, чтобы куда-то поехать и да, у нас 3 детей на две семьи, чем это глобально отличается от ваших 4 шестилеток? Ну и... нам никто не нужен для того, чтобы провести музейное занятие, ну если уж ни я, ни подруга чего-то не сможем, то...нашим детям троим точно проведут, потому что кругом свои.ну и у нас получается двумя, максимум тремя.
но музейное занятие, например, предполагает минимум 5 шестилеток, а лучше 7-9. где их взять в будний день?
при чем тут дружба внутри семьи разновозрастных детей? ну дружат. и что?
К тренеру, у которой занимается старшая. Она арендует бассейн в ДС Пока идет дрыгание конечностями в воде. Считаю это весьма полезным.расскажите куда и как вам?
Нідзе.где я писала, что поступление в гимназию - это максимально желаемый результат?
З гэтага пункту гледжання ў выпадку з бабуляй вынік адсутнічае.для меня результа то, что ребенок мотивирован учиться, и умеет делать это сам. это к 4му классу
1. музейные занятия бывают разными.музейное занятие предполагет интерактив именно для детей одного возраста.
-ешьте свои булки сами.и да, если вы блатные, то есть везде свои, то я за вас рада, возьмите с полки пирожок