наверное от воспитателей зависитПодскажите, пожалуйста, а должны в саду девочек на тихий час расплетать?
наверное от воспитателей зависитПодскажите, пожалуйста, а должны в саду девочек на тихий час расплетать?
если платит меньше 10 человек, то у нас будет только так никак иначе. Группа средняя одна, в ней 20 списочных, ходит максимум 10, то есть на кружок больше не будет ходить. Хотите сказать, что кружков не будет?платные группы в УО считаются нерентабельными, если меньше 10 человек
и с собой на работку?С естественными слезами я бы из сада забрала.
возможно, стоит попросить заводить того члена семьи, которого ребенок от себя наиболее безболезнанно отпускает. часто с папами дети ходят в сад лучше, чем с мамами.Попробуем попросить старшего,20 летнего ,заводить в сад.Малыш его очень любит и слушается.
Подскажите, пожалуйста, а должны в саду девочек на тихий час расплетать? У нас как-то ладно косы оставляют, но даже заколки не снимают.
Думаю, что недолго пришлось придумывать эту душещипательную историю. Ясно, что банальная выдумка.в моей памяти жива история, когда садовский психолог вместе с воспитателем, по просьбе завы, выдавливали из сада абсолютно не готового к школе 6тилетку, со словами "конечно он готов к школе!!", пока у бабушки не включились мозги и они не сходили на независимое тестирование. в итоге ребенка перевели в другой сад. а в сентябре стало ясно, что на место этого мальчика, пришел другой ребенок, чьи родители прилично "помогли" саду. это история, которую я наблюдала своими глазами, и случайно услышав что воспитатель вешает на уши маме, я выпучила глаза и спросила, КАК???? он может быть готов???? но что меня очень внятно попросили не вмешиваться, типа там с мамой уже все решили и тыды. а маме 25 лет, она без мужа на 2х работах в полной прострации. вот вам отношение к детям садовских психологов и завы. и мальчишечка такой хороший, слегка активный, но не вредный, улыбчивый такой, но сорванец. противно от этого всего просто сил нет
Почему месяцами? Годами... Педагоги "некоторые" не мелочатся, пропагандируют жестко.и, кстати, ничего нормального в том, что ребенок плачет нет!!! особенно месяцами, как тут пропагандируют некоторые "педагоги"
50%, как и все остальные приемы пищи.А в садиках завтраки для многодетных платные?
Ни о каких разнарядках по отправке у нас не слышали. Остались ВСЕ дети, родители которых не захотели вести детей в школу. Именно родители, потому что большинство детей были к школе готовы, и родителям об этом, естественно, говорилось. Но без напряга. И все спокойно остались: из двух старших групп 5 шестилеток.ну так вы нас просветите, какими гуманными методами в вашем саду выполняли разнарядку по отправке всех шестилеток в школу,
завидую
не у всех, да было. Без проблем оставили дочку августовскую в саду.видимо не у всех было так, как вы рассказываете
Ну, если ооочень много желающих остаться в саду, вполне вероятно, что использовались разные способы.видимо не у всех было так, как вы рассказываете
то есть вы признаете, что моя история вполне вероятна?
ваши "разные" способы просто отвратительны.
и ни о какой любви к детям речи не идет
даже об элементарной жалости к ребенку