Вот это - качественное материнство.
(это из соседней темы)
да я даже не знаю, что б такого написать
хотя второй вариант общественности больше понравился бы
ну-ну, все вокруг прям такие идеальные мамы, щи-борщи, кашки-какашки... да ладно.Ух ты, а я думала, что я сейчас отгребу по полной по поводу качества своего материнства
как вы не были на улице????? у меня даже младшая в совокупности там час провеласкажу гуляли - отгребу за издевательство над ребеноком
се вокруг прям такие идеальные мамы, щи-борщи, кашки-какашки... да ладно.
так, даже без секундомера 1,5 часа не выгуляно!!!!!!!! и кстати после сна при до -15 еще минимум 30 минутс 11.10 до 12
но у нас такое прогулочное место, где почти никогда нет ветра
ну и я стараюсь в принципе не создавать желание пробовать всяку дряньПоэтому да, и макдональдсы, и сосиски у нас под запретом.
у меня даже младшая в совокупности там час провела
ну и я стараюсь в принципе не создавать желание пробовать всяку дрянь))))))
ну-ну, все вокруг прям такие идеальные мамы, щи-борщи, кашки-какашки... да ладно.
именно так, причем когда мы выходили, было еще нормуль, домой я уже почти несла коляску на себе - в нашем регионе нет таинственных углов без ветрано вам наверное просто пришлось, когда старшую вели в сад или еще куда
родители любят, чО уж ребенку запрещать. особенно супервредную картошку из макдональдса
Лапа, в старой квартальной застройке по другому дует, чем в микрорайонах.
и в маке, и в лидо, и в детских кафе (самая ужасная еда именно там ) и шашлыки, и шоколад, и мандарины. жрет я бы сказала, сколько хочет
но в микрорайонах вообще ветровой режим другой, за счет этажности.
да, у нас такая садовская площадка
Ну типо мама вся погруженная в дитя, массовик-затейник, возит на развивалки где-то с полугода, в театры с двух, сама каждый день с ребенком занимается по передовым методикам, в общем ни минуты покоя, и еще в доме убрано, постирано, поглажено, никаких макдональдсов (это из соседней темы) ни при каких обстоятельствах. Вот это - качественное материнство.
просто мой ре риучен к холоду, вы в малышковом возрасте до -20 гуляли
че денег на нормальное мясо не хватает?и сосисками, о ужас
вы в малышковом возрасте до -20 гуляли, правда специфическим образом,
Тасана, я б не хотела быть дитём такой мамы,чувствую,устроила бы я ей подростковый протест на пару лет
я думаю, что штормовое предупреждение, вполне себе причина не водить детей на улицу