Вообще у меня от прочтения Ваших постов стойкое ощущение другой стороны баррикад, не родительской. И чувствуется Ваше раздражение от любой попытки родителей заявить о своих правах.
Вы уже об этом писали. Чепуха полная. Просто большой и близкий опыт общения с директором школы и заместителем заведующей садика. Я сама к саду отношение имею через ребенка. Только. Кстати, у нас в саду нет попечительского совета, выпускники
один раз подарили подарок саду -телефон (т.к. на коридоре стоял вообще уж доходяга) Воспитатели с родителями в группах решают, что будут покупать или делать для своей группы. А заведующая уж крутится без нас - кружки, взносы от новых родителей
(один раз во время поступления). Возможно, и от фотографий, п.ч. видеосъемка была только один раз и, кстати, 10% оператор давал воспитателям.
Раздражение - да, довольно часто. Соглашусь с вами, наконец-то.
А я работаю начальником отдела кадров в частном центре.
имя-как-имя, а у меня впечатление, что вы очень далеки от детского сада, и к нам в тему приходите поразвлечься и провоцировать участников. А когда-то, возможно, в прошлом веке, вас кто-то сильно обидел в каком-то из этих учреждений. Ну, о подозрениях насчет вашего возраста, я уже писала.
Все, что запрещено - разрешено.
Ор-ригинально!