Садовские будни/ Архив

Устраивает ли вас сад, в который вы водите ребенка?

• Всего проголосовало
    78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Травница

New member
Пример со свадьбой в ресторане... вы приглашаете оператора и заключаете с ним договор на съемку и оплачиваете его услугу. А тут директор ресторана выбегает и просит с оператора деньги за аренду ресторана
Чего ресторанному директору выбегать? Он-то как раз изначально получил все и даже более того.
Вобще заведующая имеет право не разрешить ни фотографов, ни операторов. Скажет, чтобы приглашали домой, и там снимались до упада.

имя-как-имя

Well-known member
Вобще заведующая имеет право не разрешить ни фотографов, ни операторов. Скажет, чтобы приглашали домой, и там снимались до упада.
На каком основании? Все, что не запрещено - разрешено.
А заведующая со столь оригинальным мышлением может запросто остаться и без взносов в попечительский совет, и без подарка саду от выпускников, и без прочих добровольных пожертвований, от "на семена" до "на кастрюли". И с жалобами. На что - всегда найдется.

Вообще у меня от прочтения Ваших постов стойкое ощущение другой стороны баррикад, не родительской. И чувствуется Ваше раздражение от любой попытки родителей заявить о своих правах.

Последнее редактирование:

Говорушка

Active member
Мои мысли, не более того. Оснований наверное, нет никаких (не изучала законодательство по данному поводу). Но зава вообще-то может запретить в саду присутствовать постороннему человеку. Более того, она просто может не создать условий для съемки, что ли. Ну условно говоря стать перед оператором....

Травница

New member
Вообще у меня от прочтения Ваших постов стойкое ощущение другой стороны баррикад, не родительской. И чувствуется Ваше раздражение от любой попытки родителей заявить о своих правах.
Вы уже об этом писали. Чепуха полная. Просто большой и близкий опыт общения с директором школы и заместителем заведующей садика. Я сама к саду отношение имею через ребенка. Только. Кстати, у нас в саду нет попечительского совета, выпускники один раз подарили подарок саду -телефон (т.к. на коридоре стоял вообще уж доходяга) Воспитатели с родителями в группах решают, что будут покупать или делать для своей группы. А заведующая уж крутится без нас - кружки, взносы от новых родителей (один раз во время поступления). Возможно, и от фотографий, п.ч. видеосъемка была только один раз и, кстати, 10% оператор давал воспитателям.
Раздражение - да, довольно часто. Соглашусь с вами, наконец-то.
А я работаю начальником отдела кадров в частном центре.
имя-как-имя, а у меня впечатление, что вы очень далеки от детского сада, и к нам в тему приходите поразвлечься и провоцировать участников. А когда-то, возможно, в прошлом веке, вас кто-то сильно обидел в каком-то из этих учреждений. Ну, о подозрениях насчет вашего возраста, я уже писала.

Все, что запрещено - разрешено.
Ор-ригинально!

имя-как-имя

Well-known member
Но зава вообще-то может запретить в саду присутствовать постороннему человеку.
Опять же: на каком основании?
Кто считается посторонним?
Приглашенный Дед Мороз, "свой" фотограф, отстегивающий откат саду, заезжие театры, клоуны, планетарии - это все не посторонние люди? Бабушки-дедушки воспитанников - посторонние? А дядя? А дядя-видеооператор?:)
Более того, она просто может не создать условий для съемки, что ли. Ну условно говоря стать перед оператором....
А вот в это, читая Травницу, пожалуй, готова поверить:)))

Ор-ригинально!
И правда смешно получилось:). Опечатка-с:). Исправила. Спасибо.

имя-как-имя, а у меня впечатление, что вы очень далеки от детского сада, и к нам в тему приходите поразвлечься и провоцировать участников.
Да я, собственно, во все темы поразвлечься прихожу. Не поработать же, в самом деле.
Ваши посты мне тоже часто кажутся провокационными, я думаю, что причиной этому наши слишком разные взгляды, это нормально, люди разные.
А когда-то, возможно, в прошлом веке, вас кто-то сильно обидел в каком-то из этих учреждений.
О! В полку форумских психологов прибыло:))).
Ну, о подозрениях насчет вашего возраста, я уже писала.
Я, к сожалению, не могу посоветовать, как Вам поступить с Вашими подозрениями. Меня, как Вы понимаете, они беспокоить никоим образом не могут. Если Вас беспокоят - думаю, современной медицине есть что Вам предложить.

Tigranja

New member
Да, спалились. Это уже второй раз. Не успеваем переключаться с подругой, иногда путаемся.

BARABULKA

Active member

спалилась:biggrin:

Не успеваем переключаться с подругой, иногда путаемся.

раздвоение личности??? значит, действительно ваши травки вам не помогают

А, вообще будьте внимательней))) тока написать, что

а потом так глупо спалиться

BARABULKA

Active member

He_len

сам себе дизайнер
С каких пор
учительницей работаю в начальных классах. На базе сада - 1-й класс. И ребенок ходит в этот же сад. Так что многое знаю про садовские порядки.

назвается как
??

А смысл такой конспирации?
создании эффекта массовки?

Не ну, реально, многие за все время их просто путали, и пели они в унисон одними же фразами и словами, на одной и той же ноте...

Травница

New member
травница и тиграния один и тот же человек???
Боже мой! ЛовИте преступников! Оправдываться не будем. Думайте, что хотите. Мы не в первый раз прокалываемся, когда с одного компьютера пишем. Когда одна блинчики жарит, а другая с вами переписывается.

Таямница из той же шайки-лейки)))
Из той. И это все знают.

Makarysia

Пью кефир...
учительницей работаю в начальных классах. На базе сада - 1-й класс. И ребенок ходит в этот же сад. Так что многое знаю про садовские порядки.
Причем летом 2013 дети закончили второй класс.А осенью 2014 дети уже первого класса.

Мы не в первый раз прокалываемся, когда с одного компьютера пишем. Когда одна блинчики жарит, а другая с вами
Дада.Все втроем)))

имя-как-имя

Well-known member
Не ну, реально, многие за все время их просто путали, и пели они в унисон одними же фразами и словами, на одной и той же ноте...
Я точно путала. Но списывала все на свою невнимательность.

He_len

сам себе дизайнер
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху