Садовские будни/ Архив

Устраивает ли вас сад, в который вы водите ребенка?

• Всего проголосовало
    78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Вот мне и интересно - это только у нас так? или во многих садах уже пооткрывали остальные входы?

у нас несколько входов, все открыты. не знаю весь день или только утром и вечером, но вот так. причем у нас такая странная планировка в саду, что когда я захожу и иду в ребенкину группу, я даже мимо вахтера не прохожу. Камеры вроде бы есть, главное чтобы вахтер была на месте все время

галка

Люблю своих мужчин
У нас два входа
Чаще все идут через один
Через второй- работники
На сон все входы закрыты, звонишь в звонок
Утренник тож будет, уже учат слова, Дед Мороз приходящий, а все постановки ставит музрук

olchikus

Отчаянная
У нас 4 входа. Открыты все с утра, когда родители детей приводят и вечером, когда забирают. Днем работает 1 вход, если вахтер забывает закрыть, то и днем иногда все входы открыты.
У нас подготовка к утреннику тоже идет, только мы без конца болеем, малышка уже переживает, что не попадет на праздник( Ярмарку и праздник осени пропустили...

Говорушка

Active member
Дверь на кодовом замке.
Кстати у нас абсолютно все двери в саду на кодовых замках.

здорово. Это правильно.
У дочки раньше, когда не было этих фокусов с 1 входом, тоже был свой вход (правда, не совсем в группу, скорее во 2е крыло). ну там там уже я сорганизовала, и мы поставили замок и звонок. Потому что получалось иначе, что мой зайти любой, и не мимо вахтера...

галка

Люблю своих мужчин
_yuka_, о
У меня у старшего так же было
Он учился в начальной школе при саде все 4 года
Так у них отдельный вход в раздевалку , потом идет класс( или игровая в саду) спальня рядом и туалет
И выход из класса( или игровой) во внутренний коридор сада
Они ходили в столовую есть или на физ- ру

Makarysia

Пью кефир...
именно школа при садике? или просто школа арендовала помещение в саду?
Мне иногда кажется,что вы, жили где-то далеко за границей)))Вас так удивляю обычные вещи.
И сейчас бывает.Не всуе,упомянутая Тиграня учительница младших классов при садике.

RbIgik

Active member
Говорушка, учреждений школа-сад несколько по Минску :) (школа при этом- только начальная с 1 по 4 классы)

Yvanka

Очень деятельная натура
нам сегодня сказали принести зубную щетку, пасту и стакан... это у всех так? или я опять одна от жизни отстала?

RbIgik

Active member
Yvanka, у нас без пасты чистили зубки, приносили щетку и стаканчик ))))))

Говорушка

Active member
Мне иногда кажется,что вы, жили где-то далеко за границей)))Вас так удивляю обычные вещи.

нет. Просто мы уже выяснили, что у нас с Вами реальности разные (при этом заметьте, что я не говорю, что кто-то от этой реальности оторван). Мне правда не придет в голову судиться или выяснять отношения с водителем автобуса:).

Тиграня - учительница 1 класса. И у нее первый класс при садике, а остальные - при школе.

Я просто не слышала, что у нас есть школы при садах. Видите,

учреждений школа-сад несколько по Минску (школа при этом- только начальная с 1 по 4 классы)

Почему я обязательно об этом должна была знать? :). А Вы все-все про все на свете знаете?

Никто из знакомых в школах при садиках не учит своих детей (их и правда осталось мало). Слышала про одну школу в районе Пушкина, но там, по словам знакомой, школа именно арендует помещение на территории сада.

А я про школы в принципе мало что знаю. У меня недалеко от дома хорошая школа, я туда и отдала старшую. У нас туда все дети с нашей округи ходят.

нам сегодня сказали принести зубную щетку, пасту и стакан... это у всех так? или я опять одна от жизни отстала?

у дочки было так же. Но подобный "прибабах" появился только где-то в средней группе, а потом благополучно про это забыли.

когда моя дочка была в младшей группе, еще были первые классы при садах. Их было много, все об этом знали. Но я также слышала только про первые классы.

Потом из наших садов их убрали. Причем я слышала, что убрали первые классы всех школ с территорий садов. И оставили первые классы только некоторых гимназий (вот здесь на форуме и удивилась несколько страниц назад, что оказывается, не всех школ первые классы убрали).

А вот про школу при садике, где учатся с 1 по 4 класс - реально первый раз слышу. Ну вот, буду знать.

У меня у старшего так же было
Он учился в начальной школе при саде все 4 года
Так у них отдельный вход в раздевалку , потом идет класс( или игровая в саду) спальня рядом и туалет
И выход из класса( или игровой) во внутренний коридор сада
Они ходили в столовую есть или на физ- ру

супер! сказка просто!

Говорушка

Active member
а я где то написала, что Вы должны об этом знать? я просто дала немного информации.

это было сказано не в Ваш адрес, а в адрес Макарыси. Вам только спасибо за инфу, не более того:). Просто Вас процитировала

А что?Кто-то уже судился?

не знаю. Ну Вы так искренне про это мне тут рассказывали, что можно предъявить претензию водителю за опоздание и т.д.:). Вот правда, мне бы такое даже в голову не пришло!

А Вы правда знали, что есть школы при садах, где учатся с 1 по 4й классы?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
А Вы правда знали, что есть школы при садах, где учатся с 1 по 4й классы?
а што, гэта нейкая тайная інфармацыя? :) Гэта не школы пры садах, гэта вучэбны комплекс- дзіцячы сад-пачатковая школа.

Говорушка

Active member
а што, гэта нейкая тайная інфармацыя?

нет. Но я б не сказала, что прямо общеизвестная. Ну может я и правда отстала от жизни, не знаю.

я слышала про школу, где есть только начальные классы, к примеру (гимназию). Или слышала про 1 классы при садике.

гэта вучэбны комплекс- дзіцячы сад-пачатковая школа.

а что это значит? что они на одной территории? И классы оборудованы так же, как 1е классы при садике? одному классу выдается 2 помещения - класс и игровая? Расскажите.

А где они есть, такие школы-сады?

Makarysia

Пью кефир...
Ну Вы так искренне про это мне тут рассказывали, что можно предъявить претензию водителю за опоздание и т.д.. Вот правда, мне бы такое даже в голову не пришло!
Послушайте.Мне бы в голову не пришло относится серьезно ко многому,что тут сказано.А многие относятся.Еще и начинают рассуждать на тему)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху