c трудом въезжаюТиЛи, ты не поняла? за счет прогулки!!!
ну обед же ж раньше не приготовят.... (у нас так) . Что повара обед к 11 готовят что ли?
c трудом въезжаюТиЛи, ты не поняла? за счет прогулки!!!
Так вроде в яслях как-то раньше дети спать укладываются, нет?12.25-12.30 и ВСЕ дети уже лежат в кроватях
то есть по "распорядку дня" они ЧЕТКО соблюдают санпин
а кстати даСообщение от _yuka_
12.25-12.30 и ВСЕ дети уже лежат в кроватях
Так вроде в яслях как-то раньше дети спать укладываются, нет?
интересно, гляну наше расписание12 - 12.15 возвращение с прогулки, тоже согласна что мало, допустим до 11.50 гуляют, потом в группу
- 12.15-12.45 - обед
тёмные дела у вас в саду творяццооопо поводу след года, так я ту группу вообще не вижу. вообще!!
то есть они выходят после 11.10, а в 12 они должны быть в группе. не знаю, выходят ли они вообще
тёмные дела у вас в саду творяццооо
ясли у нас гуляют сейчас каждый день.
а все зависит именно от воспитателя. так что предсказать не возможно
а в след группе у нас те воспетки, которые у нах сейчас не будут.
а позицию завы ка узнать заранее?
как это?????????????????????????////в след группе у нас те воспетки, которые у нах сейчас не будут.
да это точноВы не особо что-то измените, если заве все пофиг
что-то совсем беда какая-то в вашем саду.какие у нас будут работать воспетки у след году не известно
Ясли ведут одни, а младшую-среднюю-старшую группу - другие. Система такая.как это?????????????????????????////
так дети ж к ним привыкли уже
а у нас с яслей одни... не знаю.Ясли ведут одни, а младшую-среднюю-старшую группу - другие. Система такая.
а у нас с яслей одни... не знаю.
Ясли ведут одни, а младшую-среднюю-старшую группу - другие. Система такая.
обычно берет воспитатель группу и ведет ее
знаете, я при такой ситуации согласна, что бы они халявно гуляли.
знаете, я при такой ситуации согласна, что бы они халявно гуляли.
я бы приходила б лучше сама на прогулку одевала (как и собираюсь делать), чем такое
+1вооот!
другие мамы уже давно с этим компромиссом в голове живут, и вы к этому постепенно приходите
а это как?знаете, я при такой ситуации согласна, что бы они халявно гуляли
Но текучесть бешенная
да, надо искать положительные моменты
тютелька в тютельку было бы издевательством.
Заняткі. Але наадварот "заняткі" прадугледжаваюць у сабе больш неабмежаванасьці, чым "урокі".ну так в саду ж "занятия", а не "уроки рисования"
Як абяцала. Я прытрымліваюся думкі тых педагогаў і псіхолагаў, якія гавораць, што дзіцяці нельга гаварыць "не". Нават у школе, пры няправільным адказе настаўнік павінен гаварыць не "Не, неправільна", а "у каго ёсьць яшчэ якія меркаваньні?" і т.п. У маляваньні гаворачы "не" мы абмяжоўваем творчую актыўнасьць дзіцяці. Наадварот, на гэтым занятку мы можам не толькі навучыць маляваць кураня, але і паспрабаваць працаваць рознымі прыладамі (нават калі матэрыял адзін -гуаш, гэта могуць быць кісткі, тычкі, губка, ватныя палачкі, пальчыкі), працягнуць паралель паміж вывучэньнем навакольнага асяродзя(міжпрадметныя сувязі), злучыць з нядаўна прачытанай казкай, разьвіць навыкі кампаноўкі на лісьце і разьмяшчэньня ў прасторы. І вось тады з'явяцца і чарвякі, і зярняткі, і траўка, і сонейка.неужели у вас получается привить, вернее НЕ поставить детям этих "границ".