Интересно, это только в нашем саду НИКОГДА не дают сосиски?
У нас за два года ни разу не было сосисок
Интересно, это только в нашем саду НИКОГДА не дают сосиски?
но даже бабушка не может сварганить этот самый омлетповезло вам с бабушкой
А Вы читали весь Санпин касательно сада? Там многое оочень мягко сказать идеализировано. Правила там прописаны прямо для сферического сада в вакуумеСадовский режим должен соответствовать требованиям Санпина.
У меня перепуталось?
У меня перепуталось?
Не дай Бог. Тупое исполнение правил еще хуже, чем неисполнение. Я уже представляю ревущего ребенка, которого отрывают от недоклеенной поделки и волокут на улицу, потому что выбиваются из графика на 30 секунд.если бы в саду устроили ит забаст
тут инна жжот
ОляОлина, вот лично я была бы несказанно счастлива если бы в саду устроили ит забаст
Угу. Первыми же завоют те,кто требует соблюдения правил.Не дай Бог. Тупое исполнение правил еще хуже, чем неисполнение. Я уже представляю ревущего ребенка, которого отрывают от недоклеенной поделки и волокут на улицу, потому что выбиваются из графика на 30 секунд.
Тасана,я ж говорю, фишка в оборудовании
я так поняла это уже про другую темуэто кто такая?
Угу. Первыми же завоют те,кто требует соблюдения правил.
Там многое оочень мягко сказать идеализировано. Правила там прописаны прямо для сферического сада в вакууме Я к тому,что везде есть человеческий фактор и надо делать на это поправку.
неееет (тут плачущий смайлик) - уже попробовали - не такой.умаю, омлет также
похож, но такой же не получается
неееет (тут плачущий смайлик) - уже попробовали - не такой.
Не удастся прогулка. Заплаканные дети будут тенями бродить по участку и нервно грызть ногти.ниче не знаю
привела на прогулку в 10.10, до 11.50 догуляли. и забрала после обеда, проходящего строго по графику.
остальное хоть потоп
на ногахнервно грызть ногти
Дык ім казку пачытаюць - праблем-та.))))))))Не удастся прогулка. Заплаканные дети будут тенями бродить по участку и нервно грызть ногти.