Садовские будни/ Архив

Устраивает ли вас сад, в который вы водите ребенка?

• Всего проголосовало
    78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Воспитателям и незваным гостям.

ниче, привыкнут )))
*наставительно* Садик - это не тюрьма, как нам известно. Строгий режим мешает развитию личности, которая не должна к чему-то там привыкать против воли. Если личность хочет лепить, то тащить ее на прогулку нельзя.

Лапа

Well-known member
О, евы, а гляньте в Санпине, сколько времени точно на попис и покак отводится. Неужели нет чотких инструкций.
главное количество, а то писают и писают, и не хватает выделнной государством туалетной бумаги:) и перерасход воды на смыв:)

Травница

New member
Я уже представляю ревущего ребенка, которого отрывают от недоклеенной поделки и волокут на улицу, потому что выбиваются из графика на 30 секунд.
А я представляю, как сонного волокут из кроватки, потому что время пришло, вырвали ложку, потому что время обеда закончилось. Или проблема наступает только тогда, когда на прогулку вовремя не повели.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
а если 20 личностей хотят разное?
Привлечь заведующую, музработника, физкультурника, бухгалтера и дворника. Все равно сидят ни фига не делают. Повара тоже привлечь, забыла совсем.

Тасана

New member
ОляОлина, спасибо конечно, но это все равно не садовский омлет, там реально дело в плитах (как мне свекровь говорила)

Тасана

New member
Привлечь заведующую, музработника, физкультурника, бухгалтера и дворника. Все равно сидят ни фига не делают. Повара тоже привлечь, забыла совсем.
э неееет, так нельзя - у нас же ж итальянская забастовка, значиццо этих всех товарисчей привлекать нельзя - они ж на своих рабочих местах строго следуют своим должностным инструкциям, повара не должны развлекать, одевать, вытирать задницы детям.

все равно готовит не вкусно и не полезно
ну когда ж готовить то? пока на каждого воспитанника сока надавишь некогда и суп сварить то. Не успел последнему наавить - у последнего уже не свежевыжатый сок.

имя-как-имя

Well-known member
у вас:). Вы темку наверное невнимательно читали, а выхватили отдельные цитаты:)
:).

Неправда:)
Не отдельные цитаты, а полностью наш с Вами диалог не поленилась притащить.

Я скорее обсуждала ситуацию Елены 32. Даже не совсем ее ситуацию (там как раз все разрешилось полюбовно), а подобную..

Упомянув Юку, обсуждали Елену 32 ? ОК. Вопросов больше не имею:).

имя-как-имя

Well-known member
Не дай Бог. Тупое исполнение правил еще хуже, чем неисполнение. Я уже представляю ревущего ребенка, которого отрывают от недоклеенной поделки и волокут на улицу, потому что выбиваются из графика на 30 секунд.

А если его отрывают от недолепленного снеговика и волокут в группу?:)

Говорушка

Active member
Неправда
Не отдельные цитаты, а полностью наш с Вами диалог не поленилась притащить.

Я Вам не собираюсь ничего доказывать:). Я Вам отвечала на отдельные Ваши вопросы, ранее заданные, не более того.

Тасана

New member
А чё такое? Кто тут на батон нападает. При производстве батонов хоть технологии соблюдают. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху