Садовские будни/ Архив

Устраивает ли вас сад, в который вы водите ребенка?

• Всего проголосовало
    78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
Кьяра, я уже это где-то читала. Фигня это все, братцы. Реально там вкусные котлеты. Если уж так на батон грешат, то почему, к примеру, дети отказываются есть котлеты из кулинарии, в которых полно этого самого батона?

Velca, пойду и я спать.
*Шепотом* мой ребенок любит батон и хлеб - скажите, все потеряно или есть еще шанс?

Малгожата

New member
скажите, все потеряно или есть еще шанс?
отучишь от батона-шанс есть,а так только "серая масса,слившаяся с толпой" :) Блин,так секрет индивидуальности оказывается в нелюбви к батону :)))

Тасана

New member
ооой, какая вы добрая :)
ничё, Ломоносов кроме селедки и хлеба черного вообще мало чего видел в детстве. ТАк что и я думаю, что мы уж как нибудь прорвемся с хлебом и батоном.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Реально там вкусные котлеты.
Там, гэта дзе? Ну не могуць быць смачнымі катлеты ва ўсіх садах па азначэньні :)
І вось мне цікава, садаўскую ежу тут усе гатовыя хваліць (нічога супраць ежы канкрэнта ў маім садку не маю. Не каштавала, але дачка не жалуецца), а вось школьную - часьцей наадварот. І "охват горячим питанием " успрымаецца ў штыкі. Чаму? Няўжо там не смачна?? Тыя ж печы стаяць быццам бы....

Травница

New member
А чё такое? Кто тут на батон нападает. При производстве батонов хоть технологии соблюдают.
От батона и хлеба вред один. Куда лучше чипсы дать, вафли с наполнителем из неизвестно чего.

Тасана

New member
Ну не могуць быць смачнымі катлеты ва ўсіх садах па азначэньні
правильно, как и не могут быть все котлеты во всех садах невкусными, как не могут во всех садах не водить на прогулки (только потому что в юкином не водят), как не могут все аппликации, сделанные детьми быть заподозренными в том, что их делают не дети, как...
о, у Ломоносова еще и папа был простым рыбаком, а не математическим гением.

Малгожата

New member
Няўжо там не смачна??
Моему ооочень не вкусно в школе (только завтрак посещает,т к в продленку не остается). Но в школе завтраки бесплатные,там вообще на что либо надеяться не стоит. Но еще и от повара многое зависит.

Тасана

New member
Когда я училась в школе, то вроде вкусно было - не все и не всегда, но очень даже прилично. И потом... в школе просто тупо больше детей, а сохранить все это горячим, мне кажется, довольно проблематично.

Говорушка

Active member
как не могут во всех садах не водить на прогулки

но похоже действительно никто не водит на 3 часа 20 минут. По крайней мере, здесь мне никто не сказал, что в их саду зимой гуляют столько времени:)

я ни в коем случае ни к тому, что это обязательно, если что:)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Моему ооочень не вкусно в школе (только завтрак посещает,т к в продленку не остается). Но в школе завтраки бесплатные,там вообще на что либо надеяться не стоит. Но еще и от повара многое зависит.
мой таксама не ходзіць у прадлёнку, але застаецца ў школе абедаць. І вельмі яму падабаецца. Але там катлеты -рэдкасьць :))) Адбіўныя і шашлычкі з курыцы руляць))))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
мой ребенок любит батон и хлеб - скажите, все потеряно или есть еще шанс?
Не все. Черный хлеб не первой свежести и еще зерновой - и шанс появится.

ничё, Ломоносов кроме селедки и хлеба черного вообще мало чего видел в детстве.
Это, конечно, офф, но недавно в Русском музее я видела бюстик Ломоносова. И таки на лице у него было точь-в точь такое же выражение, которое появляется у меня, когда я захожу на форум.
73409-i_139.jpg

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Когда я училась в школе, то вроде вкусно было - не все и не всегда, но очень даже прилично.
а ў мяне адваротная сітуацыя была :))))Думаю, мо гэта ад таго, што час быў такі... галодны? Дэфіцыт, купоны....

Тасана

New member
но похоже действительно никто не водит на 3 часа 20 минут. По крайней мере, здесь мне никто не сказал, что в их саду зимой гуляют столько времени
Так может быть нормы стоит пересмотреть.
Это как спускает нам вак инструкцию, по которой диссертацию нужно подготовить фактически за 1,5 года. И все грустно думают как же можно этот бред выполнить, поскольку выполнить его нельзя. Вемь совет научно-технический сидит и думает как "активизировать" аспирантов. А потом член президиума ВАКа говорит, что да чё думать то - это нереально - надо просто сказать, что это нереально и мы не будет выполнять эту инструкцию. И что когда все начнут говорить, то вынужены будут это дело пересмотреть. И что не нао бояться не выполнять заведомо невыполнимые инструкции. Вот и все.

Малгожата

New member
но похоже действительно никто не водит на 3 часа 20 минут.
Но по Санпину и наполняемость группы должна быть совсем другая,чем в большинстве садов. Отсюда и пляска-бОльшее кол-во детей одеть-раздеть и тд и тп,вот и урезается время.

И таки на лице у него было точь-в точь такое же выражение, которое появляется у меня, когда я захожу на форум.
:)))

Тасана

New member
Думаю, мо гэта ад таго, што час быў такі... галодны?
не знаю, когда я училась в первых классах, то еще не было никаких купонов, все было в Минске (ну почти все), потом мы питались в столовой театра оперного, а по понеельникам в ресторане (поскольку в понедельник в театре выходной), а уже в старших классах я в столовой не ела - тогда это было не обязательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху