почему когда я выше написала об этом, Вы на меня наехали, мол буду я тратить времяИ вправе поинтересоваться,на что они тратятся.
почему когда я выше написала об этом, Вы на меня наехали, мол буду я тратить времяИ вправе поинтересоваться,на что они тратятся.
а как будете действовать? ну просто интересно. Чтоб бороться, нужны какие-нибудь обоснования. Как можно обосновать, что ребенок может находится целый день в саду, пусть даже с плохим питанием и плохими занятиями за 1,2$ в день, и это золотая цена за это?Меня не устраивает и я не собираюсь молчать.
Я так поняла,что вы предложили мне.контролировать поваров.Для мня это простите стоять днями у них над душой.почему когда я выше написала об этом, Вы на меня наехали, мол буду я тратить время
++++миллионт.е. просто даже присмотр за ребенком в течение 10 часов 2,6$ в день никак стоить не может?
а вот знаете, иногда стоит увидеть и приятно удивится. Так получилось, что я в этом году раз 5 попала на занятия с детьми нашей воспитательницы. И скажу я Вам, она молодец, бывает и по 27 детей, но всем все показано и она ходит и контролирует, кто и что делает. Ну у нас средняя группа, дети уже могут сидеть каждый на своем рабочем месте относительно спокойно.Но я прекрасно понимаю,то 20 минут толкового ничего не дашь.
а причем тут конкретно воспитатель??? в саду, в присмотре за моим ребенком задействован далеко не 1 воспитатель. Там штат сотрудников, + само помещение, коммуналка за него и прочее...Вы,конкретно воспитателю будите платить 500 тысяч?Если нет,то дальнейший разговор о присмотре считаю не корректным.
конечно вправе. Вы уже интересовались?И вправе поинтересоваться,на что они тратятся.И возможно даже возмущаться и не согласится,когда у меня другое мнение.
А што, яна такая карысная-карысная, што яе трэба праз дзень гатаваць?? Тыя ж дыетолягі выказваюцца ня вельмі радужна пра манку. Што да маіх дзяцей, яны яе проста ў рот пакласьуі не могуць -не падабаецца катэгарычна.А вот прям манка- вредна через день? прям желудок садит?
ну вот с этим, конечно, есть смысл разбираться, как Макаруся пишет.Але вось скажыце мне, чаму пры аднолькавай суме аплаты у адных садах смачныя катлеткі і фрукты, а ў іншых - буракі ў малацэі морквавыя тэфтэлі??
таки и воспитателю тоже, особенно, если няни нет.Поверьте иногда,няне даже сесть некогда.
а почему родители молчат? ну что мешает задать такой вопрос заведующей. у нас в прошлом году на первое собрание прискакала заведующая и читала лекцию о меню и его составляющих, и когда положено мясо, когда овощи, и что и как повторяется. А потому что пару родителей задавали ей вопросы в течение года, и просили уточнить, можно ли доплачивать за иное питание. Как минимум пришлось прийти и объяснить, что к чемуЯ за адэкватную аплату за сад. Але вось скажыце мне, чаму пры аднолькавай суме аплаты у адных садах смачныя катлеткі і фрукты, а ў іншых - буракі ў малацэі морквавыя тэфтэлі??
я так сказала? Вы спросили меня, что я буду делать, если не за что будет кормить детей, я Вам ответила. никого не заставляю идти тем же путем.А тая ж педагог-псіхоляг у школе -дура, што сядзіць пасьля размеркаваньня ў школе, няхай ідзе пасьля працы махаць анучай.
а иногда и воспитателю сесть некогда, и делает он больше няни, и не только он. И ребенку часто в саду интереснее, чем с няней. Я рассматриваю просто факты. Я иду на работу, мне надо куда-то пристроить ребенка - няня, сад, бабушка, частный сад - это все варианты. Так вот если учесть ВСЕ, то сад есть, был и за 500 тыс. будет самым дешевым вариантом, причем в соотношении цена/качество тут тоже все гуд, в нашем саду так точно.Давайте не будем сравнивать.то что должна делать няня,за 2 доллара в час.Поверьте иногда,няне даже сесть некогда.И делает она не меньше воспитателя в саду.Ну разве,что с 1-м ребенком.
Не вы. Я ж вас і не цытавала, быццам бы.я так сказала?
То, что Ваши дети ее не любят- это Ваши проблемы. Мои любят.А што, яна такая карысная-карысная
ну высокопитательная, богата белками, витаминами группы В, хрошо усваивается. Отрицательные стороны: содержит много глютена, мешает усвоению кальция. 3-4 раза в день вместо остальных продуктов её кушать не надо. А через день вполне можно. Но лучше, чтобы чаще были другие каши, более полезные: гречневая, овсяная. Можно с диет сестрой поговорить. Пусть обоснует, почему манку часто дают.А што, яна такая карысная-карысная, што яе трэба праз дзень гатаваць??
У нас та як раз усё класна.а почему родители молчат? ну что мешает задать такой вопрос заведующей.
НУ почему Вы не хотите признать, что сады разные бывают?Мое стойкое убеждение,тот сервис который предоставляет гос.сад.Пока не стоит 500 тысяч.Пусть хоть 99% остальных родителей уверены в обратном.
не передергивайте, никто тАк не говорил, но это ЕЕ выбор и ее желание. Если она не ищет подработку- значит доп. деньги ей не нужны. Только все равно никто не обещает, что за то, что она зарабатывает копейки- кто то будет содержать ее детей.Адная гэтая думка вітае ў паветры на працягу папярэдняй і цяперашняй размоў.