а спросите у своей подружки, как они спят в самом саду, а не на природе. По моей инфе тоже не в кроватях, а на матах, и не раздеваясь -)). По технике пожарной безопасности. И окна у них высоко, почти под потолком, подружкин муж сказал, что очень тюрьму напоминают -))).Но джля сна да, я предпочитаю кровати
А вообще на этой безопасности во всех странах завернуты до перегиба. Брата друзья (те, которые в Сакраменто) попросили купить своим детям нашу белорусскую обувь (не ржать, и такое бывает, нужен им был твердый высокий задник и подушечка под сводом стопы). Все выходные посвятила покупке. Так вот, одно из основных условий было - обувь ТОЛЬКО на сплошной подошве, без даже малюсенького каблучка, т.к. в школе (5 лет девочке, я понимаю что-то типа нашего сада) это запрещено по технике безопасности. Каблучком можно зацепиться. А еще их ребенок, родившись в США, пошел сейчас в школу, вообще не зная английского, совсем, у нее сейчас огромный стресс. Я вчера никак не могла понять, как можно родиться в США, расти там 5 лет и вообще не знать языка. Мы своих детей больше дрючим за английский, а они вот совсем не парятся.