у нас тихоУ меня вообще ощущение, что такой кипиш только во Фрунзенском районе
и у нас )у нас тихо
у нас тоже тишинау нас тихо
у нас тоже тишина
Lakelet, напишите пожалуйста форму заявления. Или в свободной писать.мне тоже систематически надо
а в какой сад ходите? Напишите в лс пожалуйстаЖиву в Ленинском районе.
У нас тоже никакой паники. Воспитатель сказала, что все на стадии обсуждения, что не первый раз этот вопрос поднимается. Никаких справок не требуют, хотя мы уже дней 15 пропустили. Сказали не волноваться пока![]()
Малеча, 138-й сад у вас?
5. Досрочное прекращение образовательных отношений по инициативе учреждения образования, организации, реализующей образовательные программы послевузовского образования, иной организации, индивидуального предпринимателя, которым в соответствии с законодательством предоставлено право осуществлять образовательную деятельность, осуществляется в случае:
5.6. длительного отсутствия (более тридцати дней, а для лиц, осваивающих содержание образовательных программ дополнительного образования взрослых (за исключением лиц, осваивающих содержание образовательной программы переподготовки руководящих работников и специалистов, имеющих высшее образование, образовательной программы переподготовки руководящих работников и специалистов, имеющих среднее специальное образование), более трех дней) без уважительных причин на учебных занятиях (занятиях) в течение учебного года
Какое отношение имеют учебные занятия к пребыванию в саду?
В кодексе об образовании все, что касается дошкольного образования, вынесено в особенную часть. Каким местом к этому хотят приклеить все остальное - непонятно.
Мне сейчас по идее справку брать надо, но три часа в очереди я не представляю. (((Мы вот в пятницу у себя в пятой детской больше трех часов простояли у педиатра в очереди что бы она нас послушал и справку, что мы здоровы дала! Это вообще как называется. при чем пришли в 15.05 (врач с 15.00) принимала, так вот наша очереди пришла около 18.00, в итоге с поликлиники мы вышли в 18.13.
Наша зава как всегда чересчур рьяно взялась за дело. Очень уже хочется с ней побеседовать. В том числе и на тему того, почему остальные нормы кодекса и всего прочего в саду не соблюдаются. В том числе, на каком основании в сад принимаются дети с явными признаками орз. Потому что считаю, что именно из-за этого мой ребенок, которого я всегда привожу в сад полностью здоровым, так часто болеет и так много пропускает этих самых занятий.Именно на эту статью ссылается наша зава и прям на ярком фоне при входе в группу висит объявление с указание статьи и пункта!
Наша зава как всегда чересчур рьяно взялась за дело. Очень уже хочется с ней побеседовать. В том числе и на тему того, почему остальные нормы кодекса и всего прочего в саду не соблюдаются. В том числе, на каком основании в сад принимаются дети с явными признаками орз. Потому что считаю, что именно из-за этого мой ребенок, которого я всегда привожу в сад полностью здоровым, так часто болеет и так много пропускает этих самых занятий.
вот-вот, мы из-за этого никак в сад на попадем с младшей. я понимаю сопли, но орв (не удивлюсь и наличию температуры) - это уже переборна каком основании в сад принимаются дети с явными признаками орз.
Да. Вчера на приеме сидела зава, она дает без проблем. Так что, думаю, если педиатр не дает без ребенка, можно прямиком рулить к заве и объяснять ситуацию.Тигрица, А Ваш муж справку ребенку взял?
Я так и буду делать теперь. Пусть фиксируют каждые сопли. Спецом говорю, что темпа есть, чтоб не отказали в вызове на дом.Ну так а какого мне в очереди сидеть, подумают многие, закашляло чадо - привет вызов на дом, чтоб зафиксировать.
Я так и буду делать теперь. Пусть фиксируют каждые сопли. Спецом говорю, что темпа есть, чтоб не отказали в вызове на дом.