Кстати зеленые сопли у взрослого красиво перетекают в гайморит.
да, все цепляние и протекание болезней исключительно от иммунитета зависит
Лен, я хожу по театрам круглогодично ))))))))))))в эпидемию гриппа пойдете с ребенком в театр или кино, например? очень сомневаюсь)
вы случаем раз в недельку в инфекционку не катаетесь укрепить иммунитет?Свой иммунитет тренировать и укреплять, это поможет.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарил(-а): 2,074
Поблагодарили 2,609 раз(а) в 1,984 сообщениях
Нарушения: 0/1 (10)
Лучезарная,потому что такой, как ты говоришь, абсурд происходит с завидной регулярностью
Речь не идет о ребенке. Спрашивают Вы лично себе больничный брали из-за насморка и как часто???? И что Вам на это сказал работодатель?4 раза за 4 месяца с ребенком была на больничном по 10-12 дней.
Тетка, не всегда и не у всех!!!!!!! Несмотря на то, что мы на форуме, все некое уважение надо проявлять к собеседникам или Вы не особа женского пола, что позволяете себе такие высказывания??????О Боги, тетки, вы читаете, что я пишу или выхватываете слово из контекста? С бронхитом я на работу ходить не буду, нафига мне себя мучать неделями без нормального лечения, вместо дней 5 с нормальным лечением, ингаляциями и т.п. Кстати зеленые сопли у взрослого красиво перетекают в гайморит.
Потому,что такие случаи реальны.В прошлом году в яслях.Мальчика с температурой,мама сидящая в декретном,водила каждый день.И каждый лен им звонили забрать ребенка.На третий день бабушка сказала,сто ей пофиг.И ребенок здоров и она его забирать не будет.Потому,что у них младенец дома.А почему ты в такие крайности разбираешь.
У вас кто-то в группе при 38 водит и не забирает
так пожалуйста, требуйте- если положен больничный- я пойду на больничный )))Но так же я буду требовать,что бы таких детей в группе небыли
так он же у вас во время болезни дома- какая Лишняя нагрузка?Но лишняя нагрузка ребенку вовремя болезни не нужна